Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение (факультативно): @Золотка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
@Золотка , добро пожаловать в нашу дружную команду !
Я, Ольга, @Svetik🌸 Светлана, @nachtigal Леночка, наставники в нашей команде. Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь!
Всем привет @Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
17.07
18.07
Не курю. Жара. Вчера прикупила арбуз, четвертую часть съела одна, очень вкусно, но на ночь глядя не стоило этого делать
17.07
18.07
Не курю. Жара. Вчера прикупила арбуз, четвертую часть съела одна, очень вкусно, но на ночь глядя не стоило этого делать
17.07
18.07
Подумал вначале, что недавний сон с папироской связан с тем, что появившись на форуме после долгого перерыва вновь окунулся в тему. Но оказалось, что не совсем так.
Даю ссылку, а не цитирую, потому что так мне кажется удобней.
EVA_13, Это была третья часть, заключительная, естественно в 3Д.
ne-kurim.ru
В отношении снов наблюдаемые явления подтверждают сказанное Василием Павловичем. Первые годы сны были яркие и захватывающие, курил современные сигареты. В дальнейшем, по мере разрушения связей, сны бледнели. А в прошлом сне я даже не прикурил, к тому же, папиросу. Это откопалась какая то давняя слабая связь.