#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Доброе утро. Вот с этого места можно поподробнее. На прошлой взлётке девушка, не помню кто, говорила, что помогают бросить курить тренажёры для дыхания, они да, с травой идут. Почему срыв то? Или я что то недопонимаю?
Это не тренажёр, эти сигареты курятся, но они на травах и без никотина. Но, курить-то прикольно. Я себя знаю, обратно скатиться к дружбе с никотином дело времени. Да и дым от трав, наверное, тоже не очень полезен

Это не тренажёр, эти сигареты курятся, но они на травах и без никотина. Но, курить-то прикольно. Я себя знаю, обратно скатиться к дружбе с никотином дело времени. Да и дым от трав, наверное, тоже не очень полезен
А, наверное это другое.

Значок срыва уже влепили. Теперь куда, в шанс или выбор?

Не курим.
1743851955136.webp

Шикарная собачка!
А как характер у неё, Людочка?
Привет. Характер отличный! Породный. Это когда, всё соответствует описанию: умная, смелая, активная, не брехливая. Моя детей не любит маленьких. За шерстью ухаживать просто, подшёрстка нет, причесал и всё. Стричь не надо, изредка груминг для формы или по желанию. Вот за ушками смотреть, там шерсть длинная, мягкая, колтуниться может.

Доброе Утро и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас сегодня и пусть мечты сбываются все Ваши :676866858:
rupix_ru_1413.webp

...а это Вам прекрасные создания половины человечества и нашей ветки, очарование Вы наше...:676866858:
beautiful-rose-studio.webp

..,а это просто,может быть понравится кому-то...:676866858:
..и не Курю конечно я всё так же,терпеливо двигаюсь вперёд...;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 23.07

Доброе Утро и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас сегодня и пусть мечты сбываются все Ваши :676866858:
Посмотреть вложение 2355808
...а это Вам прекрасные создания половины человечества и нашей ветки, очарование Вы наше...:676866858:
Посмотреть вложение 2355809
Посмотреть вложение 2355810 ..и не Курю конечно я всё так же,терпеливо двигаюсь вперёд...;)

Отметила :thumbsup:

@Ghost Silhouette Дима, сегодня поздравляем тебя с соточкой без дыма!
Сто дней без сигарет — это по-настоящему круто! В тебе очень много силы и упорства, это делает тебя особенным. Ты доказал что можешь, и это вдохновляет!
Сто дней чистого воздуха, сто дней — и ты не сдался. Это тихий, но очень сильный шаг, который видишь и ценишь в первую очередь ты сам.
А мы гордимся тобой ! Пусть впереди будет ещё много таких побед!
Поздравляем тебя, Дима!
d5c55c1b7c95ef52b21e2ada5bb6a8e5.gif

file-62383629301a6 (1).webp

haze-camping-outdoor-hiking-remote_1253-382 (1).webp

Посмотреть вложение 2355808
Посмотреть вложение 2355809
Посмотреть вложение 2355810 ..и не Курю конечно я всё так же,терпеливо двигаюсь вперёд...;)

Дима, спасибо за особую атмосферу, которую ты создаёшь! Спасибо за пожелания , цветы и музыку!
Доброе утро тебе!:kiss:

Сейчас в теме: