Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень люблю котиков) Но давно уже никак не решусь. Зная, что снова придётся переживать такие моменты...
Не понимаю, как люди заводят животных, у которых срок жизни совсем маленький. Это же только-только полюбил - и все...
У меня котик 17 лет жил, а второму 14, не так уж и мало!
Это же в любом случае целая жизнь у котика, и ведь проживя её, например, на улице, он бы столько точно не протянул.
Ведь ты дашь ему хорошую жизнь, насколько сможешь. Будешь его любить и заботиться о нём.
Взяв животное из приюта ты подаришь ему эту жизнь.
Да, зверюга умрет, но она проживет счастливую жизнь и подарит тебе столько любви, сколько сможет.
Грустно? По мне так грустно, что она умрет не познав счастья знакомства со своим хозяином
Это были мои кошка и кот. Я обожаю сиамских. Пришлось отдать сестре в деревню, когда врачи запретили в доме живность. И конечно, знаю название окраса. С 12 лет у меня любовь к таким красавцам.
Они скорее всего во дворах и на улице жили. Это одно, а когда в доме живут это другое. Это уже не просто "котики, собачки"="курочки, козочки", а полноценные члены семьи. Когда они с людьми живут, они очень умные, даже речь понимают. И их любят.
Ну, да, я понимаю, бывал в гостях у людей, у кого эти котики и собачки, забавные животные, конечно!
Так то я любил кормить дворовых котов, ко мне даже Барсик на третий этаж поднимался и ждал возле двери... прикольно было, ну и сейчас из питомцев у меня голуби во дворе, гречка - у них любимое лакомство, ну и пшено, конечно!
Жень, я сначала написала, а потом увидела про хозяина . Коты могут иметь такую привычку- жить на 2 дома. Ко мне ходил такой розовый котик жить. Через какое-то время его хозяева обнаружили, пару раз забирали, потом привыкли. Так и ходил туда-сюда.
Жень, я сначала написала, а потом увидела про хозяина . Коты могут иметь такую привычку- жить на 2 дома. Ко мне ходил такой розовый котик жить. Через какое-то время его хозяева обнаружили, пару раз забирали, потом привыкли. Так и ходил туда-сюда.
Когда в моей жизни происходили очень трагичные и печальные события, я тогда ещё не курила. И знаете , все они пережились. Какие-то оставили сильный след, какие-то немного притупились. А никотин, не сделал бы мои переживания меньше. Потому что ничего не может облегчить потерю близких людей. Так что берегите себя. И большого вам терпения!
Когда в моей жизни происходили очень трагичные и печальные события, я тогда ещё не курила. И знаете , все они пережились. Какие-то оставили сильный след, какие-то немного притупились. А никотин, не сделал бы мои переживания меньше. Потому что ничего не может облегчить потерю близких людей. Так что берегите себя. И большого вам терпения!
я курила с 17 лет и сложные события во взрослой жизни все уже были с сигаретой. поэтому сложнее представить как без нее сильно стрессовые ситуации переживать. кстати вспомнила свою первую сигарету, мне после нее полдня плохо было - кружилась голова и хотелось спать. а я потом через пару месяцев все-равно стала пробовать эту гадость еще.
Это были мои кошка и кот. Я обожаю сиамских. Пришлось отдать сестре в деревню, когда врачи запретили в доме живность. И конечно, знаю название окраса. С 12 лет у меня любовь к таким красавцам.
я курила с 17 лет и сложные события во взрослой жизни все уже были с сигаретой. поэтому сложнее представить как без нее сильно стрессовые ситуации переживать. кстати вспомнила свою первую сигарету, мне после нее полдня плохо было - кружилась голова и хотелось спать. а я потом через пару месяцев все-равно стала пробовать эту гадость еще.
Тогда только остаётся верить на слово. Сигареты не помогают и не решают проблемы. Ты же это знаешь , как и все мы. У тебя всё получится и уже получается. Главное не сдаваться. Всё будет хорошо.
Немного громко звучит. Обычно случается по другому: либо случайно приблудился-полюбился, либо есть определённый запрос и предпочтения на питомца, тогда поиски. Приют это доброе дело и благородное, но не частое, сопряжённое с определёнными рисками. Такой уж сознательностью, терпением мало, кто обладает, что бы выбирать там питомца, потом отогревать обиженную душу. Но тоже бывает.
Вот тоже самое! Но имеется опыт отказов по году примерно и чуть меньше. 4 раза. И могу сказать, что привыкаешь без сигарет обходиться. Не сразу, постепенно. В какой-то момент после стресса, вдруг понимаешь, что не вспомнила о сигаретах. Меня эти воспоминания греют. Точно знаю, что это возможно.