#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Барсик. Мой последний котэ:oops: Screenshot_20260722_224536.webpScreenshot_20260722_224520.webpScreenshot_20260722_224610.webp

Вот тоже самое! Но имеется опыт отказов по году примерно и чуть меньше. 4 раза. И могу сказать, что привыкаешь без сигарет обходиться. Не сразу, постепенно. В какой-то момент после стресса, вдруг понимаешь, что не вспомнила о сигаретах. Меня эти воспоминания греют. Точно знаю, что это возможно.
будем учиться жить без сигарет в любой ситуации

Тогда только остаётся верить на слово. Сигареты не помогают и не решают проблемы. Ты же это знаешь , как и все мы. У тебя всё получится и уже получается. Главное не сдаваться. Всё будет хорошо. 🤗
спасибо))) да получается)

Просто роскошный кот! Голубоглазенький! Тоже окрас блю-пойнт? Или меня клинит на этом окрасе? :D У меня девочка была такого окраса. Ну очень красивый окрас!

Просто роскошный кот! Голубоглазенький! Тоже окрас блю-пойнт? Или меня клинит на этом окрасе? :D У меня девочка была такого окраса. Ну очень красивый окрас!
Почти блю-поинт)). Но они все такие красавчики голубоглазые. Невозможно устоять перед их ми-ми-мишностью 😍

Котов много было, долго никто не жил. Кого собаки грызли, кто сам болел, кого машина сбивала. Я уже отчаялась кошек заводить, решила собаку завести. Вот ей в подружки котенка взяла всё же. Но эта зверюга отчаянная, сама кого хочешь разорвёт. Девчонкам по 10 лет.

Жень, я сначала написала, а потом увидела про хозяина . Коты могут иметь такую привычку- жить на 2 дома. Ко мне ходил такой розовый котик жить. Через какое-то время его хозяева обнаружили, пару раз забирали, потом привыкли. Так и ходил туда-сюда.
@shigik , Олечка, напиши пожалуйста как твой кот жил на два дома. Так люблю эту историю!

Это были мои кошка и кот. Я обожаю сиамских. Пришлось отдать сестре в деревню, когда врачи запретили в доме живность. И конечно, знаю название окраса. С 12 лет у меня любовь к таким красавцам.
У Оли @shigik тоже был Филя, сиамский...недавно ушёл на радугу. Сейчас она взяла маленькую девочку. Багиру

У нас вечер котов получился. Это вот моя Асият. Шотландская страйт. Окрас биколор. Я её уже нашим девчонкам наставникам показывала. Ну раз речь о братьях наших меньших.. Да с фотками и рассказами, то не удержусь и свою покажу тож.
IMG_20260722_231813_523.webp

Это моя королева! Зовут Веста. Вот ей подружку кошку и завела. Порода континентальный той-спаниэль папийон. Девочку от неё себе 4 года назад оставила. Вот люблю всю эту живность, без них не могу.
QRelgrFDYy0.webp

Это моя королева! Зовут Веста. Вот ей подружку кошку и завела. Порода континентальный той-спаниэль папийон. Девочку от неё себе 4 года назад оставила. Вот люблю всю эту живность, без них не могу.Посмотреть вложение 2355740
Шикарная собачка!
А как характер у неё, Людочка?

Это моя королева! Зовут Веста. Вот ей подружку кошку и завела. Порода континентальный той-спаниэль папийон. Девочку от неё себе 4 года назад оставила. Вот люблю всю эту живность, без них не могу.Посмотреть вложение 2355740
Тяжело ухаживать за шерстью?
Это я интересуюсь, присматриваю себе маленькую собачку

У нас вечер котов получился. Это вот моя Асият. Шотландская страйт. Окрас биколор. Я её уже нашим девчонкам наставникам показывала. Ну раз речь о братьях наших меньших.. Да с фотками и рассказами, то не удержусь и свою покажу тож.Посмотреть вложение 2355736
Красивая живность. И Веста классная. Да, вечер питомцев получился 🐈🐕

У меня созрел вопрос, это моя третья взлетка.
Могу ли я снова идти в следующую взлетку?
Или только сотка останься ?🤔
Дашенька, нужно будет в сотку...или наставником стать!

Всем привет, есть вопрос по поводу безникотиновых сигарет. Ну такие травяные, я вчера такую попробовала, считаю это за срыв. Наказание свое получила, как мне было плохо вы себе просто не представляете. Сегодня утром уже была у терапевта, врач сказал что это отравление, поржал, негодяй, дал свой номер телефона на всякий случай и сказал пить минералку и уголь. Любопытство это зло, не повторяйте моих ошибок. Знакомая, которая принесла попробовать живая и здоровая (она курить бросает таким путем, наивная), а мне не повезло. Пусть никотин не попал, но срыв был. Пошла обнулять счетчик. Пишу, потому что хочу быть честной как с собой, так и с вами.
Доброе утро. Вот с этого места можно поподробнее. На прошлой взлётке девушка, не помню кто, говорила, что помогают бросить курить тренажёры для дыхания, они да, с травой идут. Почему срыв то? Или я что то недопонимаю?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу