10-й Эверест!!! Кто бы мог подумать тогда, что это может вообще когда то случится, потому что попыток бросить курить было несчётное количество. Но я очень рад, что получилось, потому что начиналось все как обычно в школе, попробовать раз, чтобы быть как все, как взрослые, как крутые. Много за эти годы было разные отрицательных событий и когда куришь, чтобы сигарета спасала тебя на несколько минут, сейчас организм адаптировался, он сам начинает в голове придумывать разные идеи как можно порой даже безвыходную ситуацию повернуть в свою пользу. Плюс в энергоплане, тогда в 2016, мне было 24 и тогда я думал, что так легко будет жить всю жизнь и только на пенсии, ровно в 60 лет ты резко становишься пенсионером, но это не так и уже в 34 чувствуется, что наступил самый рассвет сил и начинается медленное угасание, не хочется думать, как бы усугубили ситуацию сигареты. И отношение людей более уважительное, когда они знают, что ты не просто не куришь, а бросил и говоришь какой срок. Это действительно большая победа, сравнимая с бросанием на*котиков. Всем кто в начале пути, рекомендую с него не сворачивать, оно стоит того!