#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
+29,невозможно на улице находиться (((
Фуууухх :facepalm:короче всё с Вами ясно в Ростове вас не ждём..,я не знаю нормальная дневная летняя температура...шо Вам ещё надо:hmm:

Так и для Вас девушка хорошего Дня желаю я,а по МСК у нас так и добрый вечер может быть уже :kiss2: :676866858:
rupix_ru_3089.webp

Я от этой ситуации только поулыбался, даже не переживай ,меня ты не задела точно :kiss2:

..тю..за шо прощать,я только рад шо не камни мне летят,а сердечки мне кидают..,а получилось конечно поприколу..:kiss2::676866858:
Отлегло:bounce: А то подумала, вдруг неправильно поняли или ещё что, правда распереживалась чё-то:kiss2::kiss2:

Я же говорю меня несёт иногда, сама пошутила - сама испугалась😂 Лучше я котиков буду постить😂
Это я после очередной шутки:

10-й Эверест!!! Кто бы мог подумать тогда, что это может вообще когда то случится, потому что попыток бросить курить было несчётное количество. Но я очень рад, что получилось, потому что начиналось все как обычно в школе, попробовать раз, чтобы быть как все, как взрослые, как крутые. Много за эти годы было разные отрицательных событий и когда куришь, чтобы сигарета спасала тебя на несколько минут, сейчас организм адаптировался, он сам начинает в голове придумывать разные идеи как можно порой даже безвыходную ситуацию повернуть в свою пользу. Плюс в энергоплане, тогда в 2016, мне было 24 и тогда я думал, что так легко будет жить всю жизнь и только на пенсии, ровно в 60 лет ты резко становишься пенсионером, но это не так и уже в 34 чувствуется, что наступил самый рассвет сил и начинается медленное угасание, не хочется думать, как бы усугубили ситуацию сигареты. И отношение людей более уважительное, когда они знают, что ты не просто не куришь, а бросил и говоришь какой срок. Это действительно большая победа, сравнимая с бросанием на*котиков. Всем кто в начале пути, рекомендую с него не сворачивать, оно стоит того!
Мотивация!!!

Короче ураган реальный,дождь хлещет..,у меня щас здесь,кусты сирени водворе повыворачивало..свет вырубили..,окна не открыть вообще..,слышу сигнализация машин орёт и люди повыбегали,видно прилетело людям на машины(фуууухх:facepalm: я свою в гораж поставил)думал видео сюда закинуть..,так сайт не пропускает..,блин..,как там моя землячка,Натали что у тебя там творится,как ты:hmm:

Короче ураган реальный,дождь хлещет..,у меня щас здесь,кусты сирени водворе повыворачивало..свет вырубили..,окна не открыть вообще..,слышу сигнализация машин орёт и люди повыбегали,видно прилетело людям на машины(фуууухх:facepalm: я свою в гораж поставил)думал видео сюда закинуть..,так сайт не пропускает..,блин..,как там моя землячка,Натали что у тебя там творится,как ты:hmm:
Дима, держитесь там...
Главное чтобы никто не пострадал.... 🙏

Ага,у меня тут щас прям камушки...,жесть,как-будто тайфун с Тихого океана прошёл:eek:я сам уже не знаю где я, наверное на побережье океана..,блин:eek::hmm:
Он уже сирены орут, короче жесть..,тут и так хреново..,так ещё от погоды прилетает,блин...

Сейчас в теме: