#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Всем Добра,мира и теперь видимо ещё и хорошей погоды:676866858:,сорян для всех :676866858: я сегодня без изысков,по простому..,настроенье на нуле..,город весь как после Армагеддона..,жесть вот только свет хоть и воду включили....

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 26.07

@Наталья Юрьевна Наташа
@Seff Люда

У вас всё замечательно идёт, сравните

мы тут все не такие. Хочется с утра курить -зубами поскрипела -пошла сожрала яблоко. Пожрала овсянки- ни фига не легчает- съела бутик с медом......и снова яблоко.........как то пусто внутри....чего то неправильно..организм говорит дай хоть чего нибудь- съела помидор и две редиски - пошла воды попила. Посмотрела грустя в холодильник- я ж на диете. Хочется кофе и кусок мяса- и сигарету.......а еще сахара и булочки- а как хочется колбасы.......... съела еще один помидор. Больше нету. На яблоки глаза не смотрят. Снова посмотрела в холодильник-ничего зараза для меня не прибавилось. Оделась пошла в школу....поболтала с классной- пришла...как то не полегчало. Сделала из зелени салат -поела.....съела яблоко. Хочу мяса......сигарету и кофе с молоком. Попила воды. ......не помогает ..Пойду поору.

..и о погоде...в Ростове-на-Дону продолжается морской сезон купания и плавания...,блин :banghead:

Примерно тоже самое, леденцов не хватает. Это даже не накаты, а в целом, где-то на закорках головного мозга ведется диверсионная деятельность, направленная на восстановление привычной картины мира с курением. Я ждала этих 21 чистых дней. Почему-то эти 3 недели видела рубежом, ан нет.. Где-то пазлы нечётенько сошлись.. Не как курить, как чувствовать спокойно и уверенно хочется. Видимо, ещё где-то поднажать надо. Собираюсь, поехала за леденцами. Наталья, какие ты там грызёшь? 😉
Людочка, конкретных рубежей нет.
Когда ты утром проснёшься и вдруг всё прошло . Это процесс, ты живёшь и принимаешь эти накаты , стараясь меньше и меньше им придавать значения. Желание, накаты и прочие побочки, потихоньку исчезают, становятся менее ощутимы, с ними уже легко можно справиться... Со временем они сойдут на нет.
Единственный момент в любой почти зависимости, нужно помнить о ней, на уровне подсознания.
Она умеет ждать, заставляет думать что прошло очень много времени и мне уже не грозит эта зависимость, можно и покурить , выпить и т.д... Одну , попробовать . Моментально вернёшься к тому , от чего ушёл. Нет у зависимости обратного.
От чего оттолкнулись, к тому и возвращаемся. Не сможем мы курить иногда, по одной ,по праздникам только или в печали....

@Tiberius, Витя, привет. Так то да! Всё познаётся в сравнении. Это у Маруси диета ещё омрачает положение. А последняя фраза:"пойду поору", похоже, актуальна у большинства присутствующих взлётчиков. Особенно, у кого первая, после срывов и у тех, кто за неё держится из последних сил.

Всем Добра,мира и теперь видимо ещё и хорошей погоды:676866858:,сорян для всех :676866858: я сегодня без изысков,по простому..,настроенье на нуле..,город весь как после Армагеддона..,жесть вот только свет хоть и воду включили....

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 26.07
Дима, доброго дня тебе :676866858:
Спасибо за пожелания. Тебе тоже желаю держаться, ничего другого не остаётся... Хорошо , да, что свет и воду включили...
Молодец что справляешься с трудностями и не куришь. Я очень горжусь тобой.:kiss2:

Дима, доброго дня тебе :676866858:
Спасибо за пожелания. Тебе тоже желаю держаться, ничего другого не остаётся... Хорошо , да, что свет и воду включили...
Молодец что справляешься с трудностями и не куришь. Я очень горжусь тобой.:kiss2:
...ага не курю ещё и не пью..,можно в рай,да грехи не пускают... ;) :kiss2:

Поздравляю всех с победой и новыми медалями!
Наталья, спасибо большое за репортаж!:676866858:Stickers-Erika5

Людочка, конкретных рубежей нет.
Когда ты утром проснёшься и вдруг всё прошло . Это процесс, ты живёшь и принимаешь эти накаты , стараясь меньше и меньше им придавать значения. Желание, накаты и прочие побочки, потихоньку исчезают, становятся менее ощутимы, с ними уже легко можно справиться... Со временем они сойдут на нет.
Единственный момент в любой почти зависимости, нужно помнить о ней, на уровне подсознания.
Она умеет ждать, заставляет думать что прошло очень много времени и мне уже не грозит эта зависимость, можно и покурить , выпить и т.д... Одну , попробовать . Моментально вернёшься к тому , от чего ушёл. Нет у зависимости обратного.
От чего оттолкнулись, к тому и возвращаемся. Не сможем мы курить иногда, по одной ,по праздникам только или в печали....
Привет. Оля, ты всё очень точно описала. Это, конечно, грустно, что в категорию "счастливый некурящий" не попасть, жить в категории "бывший курильщик, который не курит". Хоть сюда бы дотопать. И то было бы счастье. У меня третья попытка бросить была связана с диагнозом "онкология горла", это я сама себе придумала. Очень эффективная попытка в плане прошивки мозга. В ней я была напуганной, но очень даже знающей, что курение это "бееее", и я ни-ни, и не хочу точно. Жалко, что потом это размылось, успокоилось и под забылось.

@Seff, Людочка, у курильщиков ещё много заболеваний...только люди об этом поздно вспоминают, когда уже поздно "пить Боржоми "

Курение вызывает тяжелые патологии дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, среди которых главными являются хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), рак легких и инфаркт.

Болезни дыхательных путей
    • Хронический бронхит: постоянное воспаление бронхов с утренним кашлем и мокротой.
    • ХОБЛ: тяжелое сужение просвета дыхательных путей и сильная одышка.
    • Эмфизема легких: разрушение легочной ткани и потеря ее эластичности.
    • Рак легких: злокачественная опухоль, часто приводящая к летальному исходу.

Сердце и сосуды
    • Ишемическая болезнь сердца: сужение артерий и кислородное голодание мышцы сердца.
    • Инфаркт миокарда: гибель участка сердечной ткани из-за тромбоза.
    • Инсульт: нарушение кровоснабжения головного мозга.
    • Эндартериит: хроническое сужение сосудов ног, грозящее гангреной.

Другие органы
    • Язва желудка: повреждение слизистой оболочки из-за спазма сосудов и нарушения пищеварения.
    • Рак гортани и полости рта: опухоли губ, языка и гортани от прямого контакта со смолами.
    • Пародонтит: воспаление и разрушение тканей десен и зубов

Поздравляю всех с победой и новыми медалями!
Наталья, спасибо большое за репортаж!:676866858:Stickers-Erika5
Медали.., ха-ха,та тут последние-бы не отжали..,он щас глянул одна уже исчезла :hmm:ффууххх:facepalm:

Сейчас в теме: