#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Зять бросил курить, мама ему сказала:ну и что?всё равно закуришь. Такая вот поддержка. Но он кремень)))

У меня сваха (мама зятя)курила много и долго. В прошлом году ей удалили кусок лёгкого. Рак. Чувствует себя ужасно. До сих пор не восстановилась.
У её мужа курильщика рак прямой кишки, инфаркт перенёс, продолжает курить...
Короче жесть:eek:

У меня сваха (мама зятя)курила много и долго. В прошлом году ей удалили кусок лёгкого. Рак. Чувствует себя ужасно. До сих пор не восстановилась.
Я так понимаю, что рак не обязательно поразит лёгкие, горло, язык, губы и т.д. скорее, у кого что окажется слабым звеном. Мой бывший свёкор курил лет 40. Бросил. Давно уже. У него сначало с носом проблемы были, вылечил. Но иммунитет подорван основательно, в общем, сейчас рак прямой кишки. Вроде с курением не связано, но как врачи сказали, иммунитет плохой стал. А вот соседи родственников: муж и жена умерли оба в 40 с чем-то от рака горла в один год. Причём жена не курила. В общем, чего искать приключений лишних на свою жопу? Их и так хватает. Я уже и леденцов Наташиных не хочу..

Всё таки реальные истории других людей задевают, у меня сразу горло заболело и другие места тоже🥺 Жаль только быстро мозг очищает память от такой информации, не нравятся ему неприятные переживания, но сегодня я уже точно не закурю😬

@isildur1, доброе утро Дима!
Доброе утро! :smile_coffee:
Женя, у меня пациенты умирают тоже не только от курения. Но всё таки среди курильщиков патологии намного больше.
При чём тут сова и глобус?
Вы в больнице работаете?

Всем Добра,мира и теперь видимо ещё и хорошей погоды:676866858:,сорян для всех :676866858: я сегодня без изысков,по простому..,настроенье на нуле..,город весь как после Армагеддона..,жесть вот только свет хоть и воду включили....

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 26.07

Дима, Виталя, доброго вам дня и хорошего настроения, без всяких шуток я вас отметила :kiss: :kiss:

Люда, по себе скажу, как чувствую сейчас. У меня нет желания курить.
Но я знаю пробовать не стоит.
Конечно любой человек может стать зависимым, даже не куривший никогда...Перейти из разряда не куривших а зависимые...
Я никогда не курила вейп или что-то другое, кроме сигарет обычных.
Не употребляла другие виды наркотиков. И я не понимаю зачем это и в чём смысл этого всего...То есть, мой мозг не связывает это с удовольствием, потому что не пробовал.
Вот так я не смогу думать о сигаретах пока.. Думаю времени для этого побольше нужно. И стараюсь вообще не гонять мысли о сигаретах Ну курила и курила, живём дальше. Если всё время мусолить ,размышлять о тяге, она не уйдёт, только сильнее и навязчивые будет.
Поэтому мысль, воспоминание о сигаретах стараюсь не думать. Но и не забывать , что я приняла решение не курить. Уверена время пройдёт и будет ещё лучше.
Внушать и пугать себя болезнями не хочу . Я и так тревожный пирожок :D
Любитель накручивать и фантазировать.
Но для каждого своё. Все средства хороши, особенно для первого времени... Дальше будешь более уверенно себя чувствовать. Говори себе каждый, день , не курю сегодня и хорошо мне.;)
Я ж поэтому и попросила Леночку мне в личку кинуть, что бы никого не смущать и лишний раз не накручивать. Я сама тревожный пирожок, страсти-мордасти себе закидываю дозированно, когда мало, что помогает другого. Вот сейчас подходящий момент. Про другие формы зависимостей не просто согласна, а вообще как будто про меня написала. Мне нравится читать, как ты искренне, правдиво пишешь про это. Вижу, что не Бэтмен, ну значит простым смертным вполне по плечу бодаться за это. И даже твоё состояние: "да тоже бывает хреново" какое-то человеческое, невымученное, что тоже располагает. Мне когда-то Леночка писала, как она на своей силе воли отказывалась и спустя много месяцев плакала и тосковала. Меня впечатлило.

Всё таки реальные истории других людей задевают, у меня сразу горло заболело и другие места тоже🥺 Жаль только быстро мозг очищает память от такой информации, не нравятся ему неприятные переживания, но сегодня я уже точно не закурю😬
🤣🤣другие места😂😂

Примерно тоже самое, леденцов не хватает. Это даже не накаты, а в целом, где-то на закорках головного мозга ведется диверсионная деятельность, направленная на восстановление привычной картины мира с курением. Я ждала этих 21 чистых дней. Почему-то эти 3 недели видела рубежом, ан нет.. Где-то пазлы нечётенько сошлись.. Не как курить, как чувствовать спокойно и уверенно хочется. Видимо, ещё где-то поднажать надо. Собираюсь, поехала за леденцами. Наталья, какие ты там грызёшь? 😉
Купила в аптеке леденцы с эквалиптом, а потом надыбала в фикспрайсе тоже с эквалиптом без сахара. Причём там разные есть,но я подсела на эти

Я ж поэтому и попросила Леночку мне в личку кинуть, что бы никого не смущать и лишний раз не накручивать. Я сама тревожный пирожок, страсти-мордасти себе закидываю дозированно, когда мало, что помогает другого. Вот сейчас подходящий момент. Про другие формы зависимостей не просто согласна, а вообще как будто про меня написала. Мне нравится читать, как ты искренне, правдиво пишешь про это. Вижу, что не Бэтмен, ну значит простым смертным вполне по плечу бодаться за это. И даже твоё состояние: "да тоже бывает хреново" какое-то человеческое, невымученное, что тоже располагает. Мне когда-то Леночка писала, как она на своей силе воли отказывалась и спустя много месяцев плакала и тосковала. Меня впечатлило.
Людочка, спасибо за тёплые слова 🤗
Ты не волнуйся, читать страшилки будут тк, кому нужно. Я их начиталась очень много...и насмотрелась...
Потому что всяких историй в жизни предостаточно...Тем более когда столкнулась в своё время с паническими атаками, много нового узнала:D
Да и пока сама себя пыталась поддержать, читала всё., очень мотивирует конечно.
Я с тобой согласна, человек всегда почему-то думает, что всё плохое и т.д , это то, что бывает с другими....
Конечно болеют все и курящие и некурящие... В любом случае пользы то нет никакой от сигарет и других ядов....
Единственное что я не делаю сейчас, это не читаю симптомы чего-либо в интернете . Я начиталась однажды до скорой. Мне доктор сказал не читайте в интернете, там всегда всё подходит и всё плохо очень. Уже лет 14 прошло с тех пор..:D

Купила в аптеке леденцы с эквалиптом, а потом надыбала в фикспрайсе тоже с эквалиптом без сахара. Причём там разные есть,но я подсела на эти
Запланировала всё же рейд за леденцами. До этого на ВБ заказывала себе монпансье, жру килограммами. Сейчас не лезут, что-то слипается, что у Юли болит. Думаю без сахара, с эвкалиптом, мёдом зайдут. Заодно для горла полезно будет, а то чёт вдруг тоже волноваться начало от нашей беседы.

Запланировала всё же рейд за леденцами. До этого на ВБ заказывала себе монпансье, жру килограммами. Сейчас не лезут, что-то слипается, что у Юли болит. Думаю без сахара, с эвкалиптом, мёдом зайдут. Заодно для горла полезно будет, а то чёт вдруг тоже волноваться начало от нашей беседы.
Ну вот, теперь появится крылатое выражение "Юлино больное место" или "Место, которое у Юли болит":rofl:

Сейчас в теме: