Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самого Доброго Утра и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас и пусть мечты сбываются все Ваши
...и для прекрасной половины человечества, очарование в своём вы совершенстве женской красоты...
...ну конечно же всё так же немного о высоком и прекрасном...
...и не курю конечно я всё так же терпеливо... @Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 28.07
Самого Доброго Утра и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас и пусть мечты сбываются все Ваши Посмотреть вложение 2358071
...и для прекрасной половины человечества, очарование в своём вы совершенстве женской красоты... Посмотреть вложение 2358072
...и не курю конечно я всё так же терпеливо... @Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 28.07
@Олька), мадемуазель, примите плиз немного моих скромных поздравлений за эту достойную и красивую при этом дату у Вас в календаре...уверен,что всё получится и дни там будут только добавляется,а счётчик не остановиться у Вас...
@Наталья Юрьевна тебе будет хреново независимо покуришь ты или нет. Но если нет, со временем есть шанс что станет легче. А если покуришь, останется разочарование и горечь. И во рту как пепельницу облизала.
Костюмы у танцующих див диковинные. Рассматривала, рассматривала .. У солистки местами нитки оборваны, вот собираюсь на работу, а сама думаю, какие это мышцы могли бы быть? Заодно при просмотре научилась стрелки рисовать (реклама научила)
Самого Доброго Утра и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас и пусть мечты сбываются все Ваши Посмотреть вложение 2358071
...и для прекрасной половины человечества, очарование в своём вы совершенстве женской красоты... Посмотреть вложение 2358072
@Олька), мадемуазель, примите плиз немного моих скромных поздравлений за эту достойную и красивую при этом дату у Вас в календаре...уверен,что всё получится и дни там будут только добавляется,а счётчик не остановиться у Вас... Посмотреть вложение 2358080 Посмотреть вложение 2358079
Костюмы у танцующих див диковинные. Рассматривала, рассматривала .. У солистки местами нитки оборваны, вот собираюсь на работу, а сама думаю, какие это мышцы могли бы быть? Заодно при просмотре научилась стрелки рисовать (реклама научила)