#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
@Барселонкина, а таки увидел я красивые цифры девушка на Вашем счётчике сегодня и смею я поздравить Вас и пожелать,что-бы увидели мы там вереницу бесконечности из дней,ведущих в счастливую безоблачную даль:676866858:

Посмотреть вложение 2359825
La vida es bella ,señora:676866858:

Посмотреть вложение 2359826
Спасибо, Дима 🥰 Вот умеешь мотивировать, ради такого поздравления я точно ещё столько же курить не будуstickers_Persik2

Спасибо, Дима 🥰 Вот умеешь мотивировать, ради такого поздравления я точно ещё столько же курить не будуstickers_Persik2
...та как всегда немА ш за шо :kiss2: и столько же не надо..,нужно до бесконечности длиною в счастливую жизнь:676866858:

..утром подвисал тоже..,потом вроде-бы растормозился.., сейчас терпимо,пока не глючит... ;)
А у меня всё хуже, но это наш интернет, у мужа тоже всё виснет:( Ладно, отлучусь не надолго, нужно котам-вонючкам новый унитаз купитьstickers_Persik33

Чего это? Хочешь и я скажу, что на следующую взлетку без тебя не пойду? 😉❤️
...таки всё замеЧТАтельно прекрасно и картина маслом, шикардос мы все идём торжественно на Взлётку..,а если не идём так тоже все..,но не менее торжественно при этом :kiss2: :676866858:

...таки всё замеЧТАтельно прекрасно и картина маслом, шикардос мы все идём торжественно на Взлётку..,а если не идём так тоже все..,но не менее торжественно при этом :kiss2: :676866858:
Дим, в ромашку играем? :D
Идём все.stickers_Persik27

А у меня всё хуже, но это наш интернет, у мужа тоже всё виснет:( Ладно, отлучусь не надолго, нужно котам-вонючкам новый унитаз купитьstickers_Persik33
...таки новые данные по инету.., корректировки..,вон мне штук пять вывалилось сразу таких постов...:hmm:короче глюки есть и не только в Барселоне:kiss2:
Screenshot_20260801-131241.webp

Сейчас в теме:

• Ivga
  • gpp