#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
9308d681bd753ca45c55b56f12ffba80.webp

Самого Доброго Утра и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас ,мои друзья и дня такого же прекрасного желаю:676866858:
Посмотреть вложение 2359714
...нежные создания прекрасной половины человечества для Вас конечно же вот это:676866858:
Посмотреть вложение 2359716
..ну и немного приятного быть может, будет это Вам..;)

...и не курю конечно я всё так же вместе с Вами терпеливо;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 01.08

Доброе утро, Дима, спасибо за цветы и музыку, очень приятно так день начинать♥️ И конечно же я тебя отметила :kiss:

Дорогие наши !
@Oliko Оля 77 дней без сигарет !

@Наталья Черная Наташа 75 дней!
@Наталья Юрьевна Натали. 75 дней!
@patrik- Виталий. 75 дней!

@Барселонкина Юля 55 дней!
@Norg Паша. 55 дней!

@Ivga Женя. 31 день!
@isildur1 Дима. 31 день!

@Seff Люда 25 дней

Поздравляем вас с этими важными этапоми — вы делаете огромную работу над собой, и это по-настоящему достойно восхищения! Каждый день без сигарет — это маленькая победа, а вместе они складываются в большую историю силы и заботы о себе. Мы очень гордимся вами и верим что дальше будет только легче. Пусть здоровье крепнет, энергия растёт, а каждый новый день радует чем-то хорошим. Вы молодцы— правда! ❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 2359734Посмотреть вложение 2359737Посмотреть вложение 2359738
Спасибо 👍 :kiss2:

@Мария009
@AnnushkaP
@flexhamp
@Oliko

Друзья, для вас срочное объявление!!!
Сегодня снятие статистики отметок, тот у кого 3 и больше дней пропуска выбывает из команды. Поторопитесь принести ваши отметки:)

@isildur1, Дима и медальку пусть дают. Пиши)
Поздравляю с месяцем некурения!

Приветствую категорически тебя дружище и сосед по югу нашему :friends: :676866858: ...,а таки я сильно прям спросить стесняюсь..,ты собираешься идти и дальше по соседски на следующую взлётку или хде;)

Приветствую категорически тебя дружище и сосед по югу нашему :friends: :676866858: ...,а таки я сильно прям спросить стесняюсь..,ты собираешься идти и дальше по соседски на следующую взлётку или хде;)
Доброго дня, Дмитрий !! :friends: Я без @Илья Рассадкин, не пойду ,котигорично ,он идёт и я иду :friends:

Сейчас в теме: