#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Инночка! :wavespin::inlove:
Та, я уже не особо помню, как я бросал, только помню, что тяжеловато было первые полгода, ну и, конечно, я пил много чистой воды и, мне были доступны сильные успокоительные, когда совсем уже меня накрывало... :banghead: А так, ничего особенного, как и всё, главное, первое время ТУПО не курить, с течением времени совсем забываешь о курении, и еще нужно бороться с ИГРАМИ РАЗУМА...
Также я просил Бога, чтобы помог бросить курить, читал молитву, сейчас уже не помню какую... можно своими словами просить... :ku:
Спасибо Геночка!
Я тоже молюсь.

Инна, привет, еще раз.
Все шаги в закрепе, на первой странице . Чтобы не терять.
Вооот..
Это я сейчас прям остро ощущаю уже второй день...
Рассеянность и неспособность сосредоточится.
Зуб ещё удалила😔
Вообще я пока сейчас в отпуске, очень активно хожу по всем врачам.
Прохожу обследования.
Всё бесплатно, че б не походить.
Потом будет некогда

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева​

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.
⠀
Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки 🏃 Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
3️⃣ Начните смотреть сериал 🎬🍿Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.
⠀
4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты 💵 Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.
⠀
5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу 👫 Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...
⠀
8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».
⠀
9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
I

Вот и вечерочек близится, почему же так именно вечером хочется...
Еще и муж курит, все в доступе, а день спокойно прошел, пару раз сильная очень была тяга, а вечер это просто вообще одна большая тяга.

@kerri, Юленька, давай отвлекаться?
Это только в первые дни тяга. Потом будет легче. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Еще и муж курит, все в доступе, а день спокойно прошел, пару раз сильная очень была тяга, а вечер это просто вообще одна большая тяга.
Светочка как раз вовремя принесла информацию, будто специально для тебя! Stickers-Erika3

У меня некому дома курить, сын - служит, он к сожалению закурил...ну глядя на курящую маму конечно😭
Закурил , но больше парит...

И то меня тянет.
Пошла шаги я писать.
Держись.
А лучше не " держись" , как Сергей в книге советует, не борись, отпусти, расслабься.
Любыми законными способами🤣

@kerri, Юленька, давай отвлекаться?
Это только в первые дни тяга. Потом будет легче. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Сейчас в дороге домой буду, если не будет дождя, пойду с ребенком гулять ,постараюсь подольше

У меня некому дома курить, сын - служит, он к сожалению закурил...ну глядя на курящую маму конечно😭
Закурил , но больше парит...

И то меня тянет.
Пошла шаги я писать.
Держись.
А лучше не " держись" , как Сергей в книге советует, не борись, отпусти, расслабься.
Любыми законными способами🤣
Забыла добавить, что дома я никогда не курила.
Не курила при детях.
Не курила при отце и любимой тёти,
Никогда не курила на улице в общ.местах.

И кстати, я неосознанно связывала сигу с моим любимым мною "одиночеством."
Я не люблю толпу, мероприятия, компании.
Не отшельница, нет, могу веселится, люблю мужскую компанию почему то больше , чем женскую))
С ними проще, с мужчинами. И поклонников хватает, но сейчас мне хорошо одной👍
Но уединение люблю больше и курить больше любила в одиночестве.
Еще один триггер нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу