Елена, вверху посмотри, пожалуйста.А какие есть должности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена, вверху посмотри, пожалуйста.А какие есть должности?
Приветик нежный, НаталиА у нас с Дмитрием дождь сегодня+25
,у меня пока нет дождя,но тучи собрались и потемнело...
Привет, ДимочкаПриветик нежный, Натали,у меня пока нет дождя,но тучи собрались и потемнело...
![]()
Ну.., девушка я приоткрою тайну Вам своего местоположения(Александровка) пока дождя не было,а прям сейчас солнце даже вышлоПривет, ДимочкаУ нас дождь с 11:30 идёт периодами

Светочка, спасибо за советыЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.
⠀
Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.
⠀
Ставьтеи давайте рассмотрим 2 основных вопроса:
⠀
Когда я пойму, что не зависим?
⠀
Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.
⠀
Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)
⠀
Стак же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.
⠀
Бывают ли курильщики - бывшими?
⠀
Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.
⠀
А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.
⠀
Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.
Логотипы может еще кто-то сделает для команды? Это от меняа логотип выбираем тоже? или это всё равнозначные логотипы?
Я знаю где ты живешьНу.., девушка я приоткрою тайну Вам своего местоположения(Александровка) пока дождя не было,а прям сейчас солнце даже вышло![]()
![]()
Сейчас еще сделаюЛоготипы может еще кто-то сделает для команды? Это от меня
Как на первую страницу загрузят лого, так и будете уже выбирать и ставить себе![]()
О как, начинаю снова думать о безопасном укрытии..,таки все уже всё знаютЯ знаю где ты живешьЯ живу в районе Ростовского моря
,но это говорит о чём..,не чего скрины мне выкладывать о погоде свои здесь

Паша, они все классные, у меня опять глаза разбежались....@Svetik🌸, @Олька)
Посмотреть вложение 2345887
Посмотреть вложение 2345888
Посмотреть вложение 2345889
Посмотреть вложение 2345890
Посмотреть вложение 2345891
Посмотреть вложение 2345892
Посмотреть вложение 2345893
Посмотреть вложение 2345894
Посмотреть вложение 2345895
Посмотреть вложение 2345896
Посмотреть вложение 2345897
Посмотреть вложение 2345898
Посмотреть вложение 2345899
Мне больше всего 3,4,5 нравятся, и одна ближе к концу со взлетной полосой, со счета сбился ))Паша, они все классные, у меня опять глаза разбежались....
Мне очень понравились. Даже не знаю как выбирать буду.
Спасибо большое!
Я выбрала себе 3Мне больше всего 3,4,5 нравятся, и одна ближе к концу со взлетной полосой, со счета сбился ))
Красота!спасибо, Павел!@Svetik🌸, @Олька)
Посмотреть вложение 2345887
Посмотреть вложение 2345888
Посмотреть вложение 2345889
Посмотреть вложение 2345890
Посмотреть вложение 2345891
Посмотреть вложение 2345892
Посмотреть вложение 2345893
Посмотреть вложение 2345894
Посмотреть вложение 2345895
Посмотреть вложение 2345896
Посмотреть вложение 2345897
Посмотреть вложение 2345898