Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка так и для Вас есть у меня много прекрасных ярких пожеланий доброго утра

Девушка,я Вам желаю самого прекрасного и замеЧТАтельного дня и утра Доброго конечно тоже я для Вас желаю@Ghost Silhouette, доброе утро Дима!Посмотреть вложение 2345145
Я самого доброго Утра хочу Вам пожелать мадемуазель и день Ваш будет пусть прекрасен
Доброе утро, Дима!Я самого доброго Утра хочу Вам пожелать мадемуазель и день Ваш будет пусть прекрасен
Посмотреть вложение 2345159

..эххх хе хе друг мой, Генадий
таки не будем о печальном,но если бы не газ,что оборудован у меня..,давно я подвывать уж начал на луну бы...,но видимо всё впереди ещё
(не успеваем за стремительными жизни "улучшениями")

В смысле скрывалиЧувствую себя, как дочь которую скрывали
Гена, надеюсь все хорошо и ни одна сковородка не пострадала
,кого и от кого и что за дочь приёмная что-ли и почему сковородки должны у Гены пострадать..,та шо там снова у вас твориться и шо за аномальные места
.., фухххх
может пора уже безопасное укрытие искать..,раз могут там и сковородки пострадать

Вот это точно.но если бы не газ,что оборудован у меня..,

Здесь важно не переборщить с самостоятельностью. Она тебе ничего не дает, кроме мнимого самоудовлетворения. Вот представь, ты на кассе будешь определять сумму денег, которые тебе покупатель дает, просто подержав их в руке, не считая - и что? Ну ты "сама", без пересчитывания, определила, но какой в этом смысл?Нет, хочу сама бросить.
И курящий (!) человек поставит тебе в вину, что ты "не сама" бросила.- А я давно уж не курю (это ты говоришь).
- Ух ты, круто! А я все никак не могу бросить. А ты сама бросила или с табэксом?
- С табэксом.
- Фуу, а я думал, сама, а ты-то на самом деле...

В общем, подумай, что ты выигрываешь, отказываясь от специально предназначенных лекарств/инструментов.- А я давно уж не курю (это ты говоришь).
- Ух ты, круто! А я все никак не могу бросить. А ты сама бросила или с табэксом?
- А какая разница? Я же сейчас не курю и не принимаю табэксов и других никотинзаместителей.
- А я вот с табэксом бросил на 7 месяцев, а сейчас хочу сам бросить, вот прям сам.
- И как, получается?
- Да нет, все время срываюсь на третий день. Но зато сам!
- Ну и глупо, а я просто бросила, используя специально для этого предназначенные инструменты/лекарства, и просто не курю.

Та я и не думал даже..,плюс давно уже окупил весь прайс затрат на это делоВот это точно.
Пол года назад долго думали, надо ли оно.
А сейчас понимаем, что это было чуть ли не лучшее решение![]()

Оооо как это понимаемо.И курящий (!) человек поставит тебе в вину, что ты "не сама" бросила.
Да, людей вообще хлебом не корми - дай пообесценивать чужие достижения. Под любыми предлогами.Оооо как это понимаемо.
У меня тоже пример подобный наглядный очень касаемо волос))
Всю жизнь хожу с так называемыми прямыми. Открыла для себя кудрявый метод и в основном теперь сушу голову после мытья по нему.
И постоянно вот это:
- Какие кудри! Твои или укладка?
- Мои. Сушу по кудрявому методу просто)
- Аааа... ну значит укладка.
Аж потрясывает иногда ахах
Да да даЯ когда такое в свой адрес слышу, я внутреннее улыбаюсь и думаю "бедный недалекий завистливый человечек, тебе даже гордиться нечем в жизни, поэтому для тебя единственный способ не чувствовать себя говном - принижать и обесценивать других". Да, высокомерно с моей стороны, но это лучше, чем вестись на его слова и самому начинать обесценивать себя.

Леночка, доброе утроДоброе утро дорогиенаставники и команда!
Хорошего вам дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 2345164