#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала у тебя в дневнике
С алкоголем тоже пришлось завязать, очень сложно себя контролировать в плане срыва на покурить. Прогулки на свежем воздухе помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня, просто бесцельная ходьба.

С алкоголем тоже пришлось завязать, очень сложно себя контролировать в плане срыва на покурить. Прогулки на свежем воздухе помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня, просто бесцельная ходьба.
Я в отпуске сейчас. Такой мини отпуск...подарок мужу на день рождения.
Сегодня на завтраке в гостинице чуть не плакала)))
Такое всё вкусное, а мне ничего нельзя))

Хотела пойти еще в марафон по спорту, но весов у меня нет и направленность тренировок немного другая
У нас есть где-то марафон,где просто отчитываться за тренировки.
А хочешь тут будешь физрук и мы будем тебе отчёты приносить?

Я в отпуске сейчас. Такой мини отпуск...подарок мужу на день рождения.
Сегодня на завтраке в гостинице чуть не плакала)))
Такое всё вкусное, а мне ничего нельзя))
О, я так хожу страдаю около пекарни, обожаю булки всякие, а они еще сами пекут, такой божественный запах. Но отекаю от дрожжевой выпечки моментально

А можно добавить должность Гида? Я с удовольствием могу рассказывать и показывать красоты, правда только двух городов))), но тоже интересно :D

А можно добавить должность Гида? Я с удовольствием могу рассказывать и показывать красоты, правда только двух городов))), но тоже интересно :D
Хотим, конечно!
Спасибо, Юленька!
Я тоже люблю рассказывать!

Девушка,для Вас мои пожелания Доброго Утра и дня так же доброго и положительных эмоций в нём для Вас побольше хочу я что-бы было и все мечты Ваши сбылись ;) :676866858:

..ну и конечно всё,как Вы любите мадемуазель;):676866858:

Посмотреть вложение 2346178
Доброе утро, Дима. Спасибо.
c8710c6d8c1de572232d77a94379e690.webp.webp

Хотим, конечно!
Спасибо, Юленька!
Я тоже люблю рассказывать!
Мне очень нравятся твои фото из разных мест, я вообще люблю любую инфу про путешествия, ну и показать то, что я вижу своими глазами тоже хорошо отвлекает :kiss:

Мне очень нравятся твои фото из разных мест, я вообще люблю любую инфу про путешествия, ну и показать то, что я вижу своими глазами тоже хорошо отвлекает :kiss:
Что то я про Гамбург в этот раз немного написала.
Может потому что я уже много раз о нём рассказывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу