Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С алкоголем тоже пришлось завязать, очень сложно себя контролировать в плане срыва на покурить. Прогулки на свежем воздухе помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня, просто бесцельная ходьба.
С алкоголем тоже пришлось завязать, очень сложно себя контролировать в плане срыва на покурить. Прогулки на свежем воздухе помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня, просто бесцельная ходьба.
Я в отпуске сейчас. Такой мини отпуск...подарок мужу на день рождения.
Сегодня на завтраке в гостинице чуть не плакала)))
Такое всё вкусное, а мне ничего нельзя))
Я в отпуске сейчас. Такой мини отпуск...подарок мужу на день рождения.
Сегодня на завтраке в гостинице чуть не плакала)))
Такое всё вкусное, а мне ничего нельзя))
Девушка,для Вас мои пожелания Доброго Утра и дня так же доброго и положительных эмоций в нём для Вас побольше хочу я что-бы было и все мечты Ваши сбылись
Мне очень нравятся твои фото из разных мест, я вообще люблю любую инфу про путешествия, ну и показать то, что я вижу своими глазами тоже хорошо отвлекает
Мне очень нравятся твои фото из разных мест, я вообще люблю любую инфу про путешествия, ну и показать то, что я вижу своими глазами тоже хорошо отвлекает