#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Всем на берегах Сены,Добрый вечер от меня ;) :676866858:

dobroe_utro_frantsiya_55_77e51cc1.webp

..а так звучит сердца стук большого Мегаполиса в унисон с моим..,да и вообще кому проснуться срочно нужно...;):676866858:

Месяца полтора не курила
Молодец,вон какой срок,смогла .Я 2-3 дня и по новой,может прочитать ещё 5 шаг,мне как то помог,там про срывы как раз,и задание просто отличное к шагу

Приветствую с радостью тебя большой,мой друг Гена дорогой:friends::676866858:..,ну и сразу же желаю сна безмятежного тебе(тут главное, что-бы девушки с канистрами не приснились бы тебе):hmm::shocked:
Гена джип:hmm::shocked:не понял Брагус что-ли или Черокез:hmm::eek:
Спасибо за шикарное приветствие, дорогой мой друг Дима! :friends::676866858:
Да, поспал я где-то часик с 16 до 17, потом просто немного повалялся... :sleep:
Девушки с канистрами не снились :cold: (слава Богу!) :thumbsup:
Джипп - это мои инициалы (GPP), просто так произнесены однажды участником форума... как-то так! :ku:

Интересно, кто-то голосовал за логотип №1 с надписью "КУРИЛЫ" внизу... И поставит ли он действительно его себе в подпись...
Давайте тогда логотип Игоря прикрепим, где парень с гитарой. Вы не против?

я как то не курила пол года,но срывалась в отпуске,связывала с расслаблением ,и в этот раз боялась ,т.к отпуск в сентябре,думала уже может пробовать в октября,но поставила себе точку отчета,оплатила заранее тур,и решила сделать наоборот ,полететь в отличном самочувствии,наоборот не курить,и закрепить результат,накуридась в выходные,что сейчас даже думать не могу.

я как то не курила пол года,но срывалась в отпуске,связывала с расслаблением ,и в этот раз боялась ,т.к отпуск в сентябре,думала уже может пробовать в октября,но поставила себе точку отчета,оплатила заранее тур,и решила сделать наоборот ,полететь в отличном самочувствии,наоборот не курить,и закрепить результат,накуридась в выходные,что сейчас даже думать не могу.
Это отличная идея, Юленька!

Интересно, кто-то голосовал за логотип №1 с надписью "КУРИЛЫ" внизу... И поставит ли он действительно его себе в подпись...
Паш, спасибо за внимательность!
Не заметили :D

Всем добрый вечер, второй день сплю не приходя в сознание:facepalm:
Ничего не могу с собой поделать. Даже на работе уснула. Мышцы выкручивает, сонливость жуткая.

@nachtigal, Девушка,Вы собираетесь вообще сегодня за Ваших нынешних земляков болеть,а то ж может Парагвай ещё остановить их(хоть буду я и сильно удивлен конечно) ;) :676866858:
Screenshot_20260629-165701.webp

Ничего не могу с собой поделать. Даже на работе уснула. Мышцы выкручивает, сонливость жуткая.
Да, Вер, что-то последнее время непонятное состояние... и у меня тоже...

Приветики, Верочка! :wavespin::676866858:
У меня сегодня тоже ноги крутили, когда проснулся после тихого часа! :facepalm:

Сейчас в теме: