#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Леночка, как интересно!
Спасибо за рассказ :676866858:
С радостью)
Корзина есть даже для пёсей)
20260629_184925.webp

Ну, выпей фенибут то, полтаблетки, Юленька, мне его невролог перед работой с компьютером советовал! :thumbsup:
И успокоит, и мозги активирует! Уже проверено мной! :cool::thumbsup:
Уже три раза выпила по пол таблетки, читаю статистику по дням, похоже завтра еще хуже будет...

Уже три раза выпила по пол таблетки, читаю статистику по дням, похоже завтра еще хуже будет...
Ну, этот туман в мозгах, он, достаточно, быстро пройдёт, уж, потерпи, деточка! :):676866858:

Юль, не настраивай себя заранее на это... Ну ...
Все люди разные, нельзя верить безоговорочно всему написанному.
Да и следовать тоже. Просто сама чувствуй свой организм...
Помогай себе ... Настраивайся на позитив.

@kerri, , Юль, я читала раньше тоже в интернете, не курю столько то.... Что чувствовать типа должна на этом сроке... Ну серьёзно? Должна ли?
Там просто общие отзывы, а ощущения у всех разные....

@kerri, , Юль, я читала раньше тоже в интернете, не курю столько то.... Что чувствовать типа должна на этом сроке... Ну серьёзно? Должна ли?
Там просто общие отзывы, а ощущения у всех разные....
Мне, вообще, великовозрастный сосед, который уже не курил несколько десятилетий, сказал, Гена, я отвык от курения только через три года... Вот я тоже, сначала, настроился на такой срок, но, всё произошло гораздо раньше, так что, всё правильно ты говоришь, Оленька! :676866858:

Мне, вообще, великовозрастный сосед, который уже не курил несколько десятилетий, сказал, Гена, я отвык от курения только через три года... Вот я тоже, сначала, настроился на такой срок, но, всё произошло гораздо раньше, так что, всё правильно ты говоришь, Оленька! :676866858:
Да, Геночка, сама знаю много историй. Так же знаю человека , который курил более двух пачек в день, докуривался ,до головокружения .... Сейчас не курит 10 лет... И спрашивала его как он себя чувствует? Сказал , пробовал курить однажды, когда выпил, и не смог.... Сказал что не знает ответа, зачем прокурил пол жизни и даже больше... Ему 65. Курил с подросткового возраста.. И не мучился даже... Бросил и всё. И живёт спокойно не считая дни.
Поэтому сравнивать нет смысла, почитать , послушать , да, интересно, даже можно что-то для себя взять и применить... Но уж хорошее, не негатив точно. :kiss2:

Я курила до 3 пачек, нет не горжусь. На счетчике все правильно. Меня не тянет даже если люди курят рядом, даже не раздражают. Просто стою разговариваю.
Все индивидуально. Ну у меня есть небольшая раздраженность, усталость, бывает туплю. Это не смертельно. Все проходит и это пройдет. :kiss2:

Да, Геночка, сама знаю много историй. Так же знаю человека , который курил более двух пачек в день, докуривался ,до головокружения .... Сейчас не курит 10 лет... И спрашивала его как он себя чувствует? Сказал , пробовал курить однажды, когда выпил, и не смог.... Сказал что не знает ответа, зачем прокурил пол жизни и даже больше... Ему 65. Курил с подросткового возраста.. И не мучился даже... Бросил и всё. И живёт спокойно не считая дни.
Поэтому сравнивать нет смысла, почитать , послушать , да, интересно, даже можно что-то для себя взять и применить... Но уж хорошее, не негатив точно. :kiss2:
Ну, я не очень просто бросил, полгода меня, всё же, колбасило, а вот, видишь, Оленька, некоторые, вообще, спокойно, и по две пачки в день... :eek::cold:, я же даже пачку никогда не выкуривал, штук 15-17, и всё! :ku:
Так что, ровняться на кого-то в этом вопросе нельзя! :nah_disagree:

Я курила до 3 пачек, нет не горжусь. На счетчике все правильно. Меня не тянет даже если люди курят рядом, даже не раздражают. Просто стою разговариваю.
Все индивидуально. Ну у меня есть небольшая раздраженность, усталость, бывает туплю. Это не смертельно. Все проходит и это пройдет. :kiss2:
Какие леди! :inlove:
Рад видеть, Верочка! :676866858: Как там работается тебе? :rolleyes:

Ну, я не очень просто бросил, полгода меня, всё же, колбасило, а вот, видишь, Оленька, некоторые, вообще, спокойно, и по две пачки в день... :eek::cold:, я же даже пачку никогда не выкуривал, штук 15-17, и всё! :ku:
Так что, ровняться на кого-то в этом вопросе нельзя! :nah_disagree:
Да, Геночка... У него просто уже было или он бросит или они его добьют.
Купил Табекс, говорит, одну таблетку, выпил , вторую, не хочется курить...
Так пропил и с тех пор не курит...
Ну уж не знаю , может и было что? Но не жаловался никогда, Просто больше не возвращался к курению..
А я вот тоже всё бросаю.
Надеюсь уже более серьёзно отнестись к себе. stickers_Persik12

Да, Геночка... У него просто уже было или он бросит или они его добьют.
Купил Табекс, говорит, одну таблетку, выпил , вторую, не хочется курить...
Так пропил и с тех пор не курит...
Ну уж не знаю , может и было что? Но не жаловался никогда, Просто больше не возвращался к курению..
А я вот тоже всё бросаю.
Надеюсь уже более серьёзно отнестись к себе. stickers_Persik12
Да, я тоже уверен, Оленька дорогая, что, на этот раз, у тебя получится! :cool::thumbsup::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу