Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.Очень волнует вопрос,у меня отпуск в сентябре,боюсь срыва ,и пока не представляю как это отпуск без сигарет,кто как проживал первый отпуск после отказа от сигарет?Тяжело было?Как избежали срыва?
Отпуск и прочее времяпрепровождение без сигарет проходит замечательно. Чего стоит одна только мысль: мне совсем не нужно заботиться о наличии в кармане курительных принадлежностей. А как же чудесно ехать в поезде, если отсутствует постоянная мечта выйти на перрон покурить.
Что касается срывов. Я бы рекомендовал отнестись к ним философски, чтобы максимально понизить их значимость. Не отказываться же от отпуска, в самом деле.
Доброе утро всем! Я решила не дожидаться 06.07. Вчера вечером не стала покупать, пока норм вообще. Но я очень сильно реагирую на какие-то стрессовые ситуации, сразу хватаюсь за пачку. Вопрос вот в такие моменты как кто заменяет? Как пережить именно этот всплеск?)
Писать болтать нести ерунду но не молчать и не бороться в одиночку. Ну там леденцы, вода,приседания, но для меня вот это помогало. Можно любой бред писать, что в голову лезет, здесь все прокатит, люди понимающие.
Или заняться чем то очень увлекательным, чтоб не оторваться и когда мысль приходит, пошли мол, ты ей говоришь, подожди, не до тебя, попозже..
Самая хреновая тактика все это продумывать....