Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем! Я решила не дожидаться 06.07. Вчера вечером не стала покупать, пока норм вообще. Но я очень сильно реагирую на какие-то стрессовые ситуации, сразу хватаюсь за пачку. Вопрос вот в такие моменты как кто заменяет? Как пережить именно этот всплеск?)
А вообще конечно есть тактики психологические. Так как накат он и есть накат. Например представить его в виде волны. Волна накатила на берег и отхлынула. Все. Накат ушёл. А вообще в шагах там есть как справляется с накатами На первой странице естьспойлеры по шагам и по облегчению накатов
Встречайте пополнение: @RinaEt Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Так и для Вас девушка доброе утро и прекрасного дня желаю я
О чё нашёл для тонуса,что-б быстрее в кучу себя собрать, специально не искал, надеюсь там всё пристойно и безопасное укрытие не нужно будет мне искать,ну Лена щас быстро скажет чё там...после двух минут...
@RinaEt ,добро пожаловать в нашу дружную команду !
Я, Ольга, @nachtigal Леночка ,@Svetik🌸 , Светлана, наставники в нашей команде.
Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь!
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Не углубляясь в теорию плавания под парусами, скажу только, что быть в этом положении очень плохо. Но тот, кто не смотря ни на что продолжает гонку в этом положении достоин двойного уважения.