#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Та ну да,есть время приготовить парашют и отдохнуть..;):676866858:,а то взлетаем..,куда чего зачем..,ох-вей чего неймётся людям..,я не знаю :facepalm:
Какой парашют, Дима? Спрыгивать никто не собирается. Полетим на аэростате, с тебя свечки декоративные. Расставишь по фен-шую, будет красиво.;)

Какой парашют, Дима? Спрыгивать никто не собирается. Полетим на аэростате, с тебя свечки декоративные. Расставишь по фен-шую, будет красиво.;)
Таки такой декор картина маслом, шикардос летим не спешно,загадочно красиво,изящно,при свечах в ночи и звёздах Млечного Пути;) :676866858:

Таки такой декор картина маслом, шикардос летим не спешно,загадочно красиво,изящно,при свечах в ночи и звёздах Млечного Пути;) :676866858:
Завораживающая картина. :rolleyes:Тебе подсветиться надо, а то в ночи твой Призрачный Силуэт видно не будет. Кстати, очень интересный ник, если я правильно его перевела. Очень тебе подходит.

Дима, ещё музыку .... Музыку не забудь подобрать... :D

Губер не Лебедь?
Усс. Любил в кавычках.... По сути приложил руку к загрязнению неба, так ккк огромный город отваливается углем и не газифицируется, так ккк весь угольный бизнес у него. Но он страдал гигантоманией, самый большой флаг, самая большая статуя и т. д.

Завораживающая картина. :rolleyes:Тебе подсветиться надо, а то в ночи твой Призрачный Силуэт видно не будет. Кстати, очень интересный ник, если я правильно его перевела. Очень тебе подходит.
Благодарю,Вас мадемуазель :676866858: Приятно очень,подсвечивать себя не нужно мне,не зримой тенью присутствую везде я и видят меня все прекрасно,но только те кто захотел меня увидеть...;):676866858:

Благодарю,Вас мадемуазель :676866858: Приятно очень,подсвечивать себя не нужно мне,не зримой тенью присутствую везде я и видят меня все прекрасно,но только те кто захотел меня увидеть...;):676866858:
Как витиевато изложено... Случайно не Весы по гороскопу?

Доброе утро, Юль!
Как ты сегодня? Настроение?
Приветик Оля!
Настроение с утра отличное сегодня, надеюсь продержится весь день, а то пока качели с начтроением.
Вчера тоже легла рано, вечером тяжело.
Сегодня с утра было прям легко, что то мимолетное пронеслось в мыслях.
Но!Эти сны про сигареты....Всю ночь курила, бегала со стиками, проснулась с четким пониманием что срыв, курила и куда делать остатки...

Доброе утро всем.
Не курим. Хожу как ходячая реклама. Как так, хожу и нормально дышу Народ активно интересуется. У меня такое чувство что на меня уже ставки ставят сорвусь или нет

Доброе утро всем.
Не курим. Хожу как ходячая реклама. Как так, хожу и нормально дышу Народ активно интересуется. У меня такое чувство что на меня уже ставки ставят сорвусь или нет
На провокацию не поддаемся!

Как витиевато изложено... Случайно не Весы по гороскопу?
Случайно нет,но..продолжу витиеватость я свою..или загадочности не много я добавлю ;) У Елены наставника у нас в профиле день регистрации её смотри и всё поймёшь по знаку гороскопа;)

Доброе утро всем.
Таки ставки ставят на меня уже пару месяцев это точно и в шок людей я привожу некоторым поведением своим ;)

Случайно нет,но..продолжу витиеватость я свою..или загадочности не много я добавлю ;) У Елены наставника у нас в профиле день регистрации её смотри и всё поймёшь по знаку гороскопа;)
Если не Весы, то фсбэшник. Ток эти товарищи так скручивают слоги, что вроде и говорят на русском, но речь дождём, а не бурной рекой и мало, что понятно. А овнам в принципе не свойственно витушки, вензеля в речи, те напрямик рубят, что хотят сказать, полыхают пламенем. Нетипичный ты Овен.

Если не Весы, то фсбэшник. Ток эти товарищи так скручивают слоги, что вроде и говорят на русском, но речь дождём, а не бурной рекой и мало, что понятно. А овнам в принципе не свойственно витушки, вензеля в речи, те напрямик рубят, что хотят сказать, полыхают пламенем. Нетипичный ты Овен.
Так потому и не типичный..,шаблоны многим разрываю..и ФСБэшников поверь ,знала ты не всех...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу