Нет, не застекляютНу да, только не застеклённая,но может быть в Европе не застекляют лоджии или балконы...этого не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не застекляютНу да, только не застеклённая,но может быть в Европе не застекляют лоджии или балконы...этого не знаю...
Лоджии в Германии, как правило, встречаются под общим термином «балкон» (Balkon), так как строгой классификации нет. Они юридически считаются общим имуществом с ограничениями по использованию, а их самовольное остекление или перепланировка запрещены без согласия владельца здания и управления жилым комплексом.Особенности использования лоджий в ГерманииПравила для арендаторов и владельцевВ Германии жильцы обязаны соблюдать правила внутреннего распорядка (Hausordnung). Вот основные аспекты использования лоджий:Сушка белья: Разрешена, но только если белье не портит внешний вид фасада и не свисает за пределы перил (лучше использовать невысокие сушилки ниже уровня перил) Что можно и нельзя делать на балконах в Германии? В ....Остекление и ремонт: Сделать лоджию закрытой (остеклить) или покрасить стены в другой цвет без специального разрешения арендодателя или Hausverwaltung невозможно, так как это меняет внешний вид фасада.Барбекю (Grillen): Разрешено законом, но часто ограничивается в договоре аренды или внутреннем распорядке. Соседи не должны страдать от дыма и шума.Курение: Курить на лоджии в Германии, как правило, разрешено, но суды могут ограничивать время курения, если дым мешает соседям.Ну да, только не застеклённая,но может быть в Европе не застекляют лоджии или балконы...этого не знаю...
Та не кто и не сомневался же не разу,что там у вас вообще во многом проще чем у нас...Вобще в Германии очень многие живут на съёмных квартирах. Нет у немцев такого, как у нас, что нужно оставить что то детям, нет проблем при разводе. Намного проще тут с квартирным вопросом.

С одной стороны,хорошо всё расписано по полочкам разложено,а с другой...ходи и оглядывайся,что не так может сделал...Лоджии в Германии, как правило, встречаются под общим термином «балкон» (Balkon), так как строгой классификации нет. Они юридически считаются общим имуществом с ограничениями по использованию, а их самовольное остекление или перепланировка запрещены без согласия владельца здания и управления жилым комплексом.Особенности использования лоджий в ГерманииПравила для арендаторов и владельцевВ Германии жильцы обязаны соблюдать правила внутреннего распорядка (Hausordnung). Вот основные аспекты использования лоджий:Сушка белья: Разрешена, но только если белье не портит внешний вид фасада и не свисает за пределы перил (лучше использовать невысокие сушилки ниже уровня перил) Что можно и нельзя делать на балконах в Германии? В ....Остекление и ремонт: Сделать лоджию закрытой (остеклить) или покрасить стены в другой цвет без специального разрешения арендодателя или Hausverwaltung невозможно, так как это меняет внешний вид фасада.Барбекю (Grillen): Разрешено законом, но часто ограничивается в договоре аренды или внутреннем распорядке. Соседи не должны страдать от дыма и шума.Курение: Курить на лоджии в Германии, как правило, разрешено, но суды могут ограничивать время курения, если дым мешает соседям.

Очень вкусноФотку сделай, если правда получится приготовитьЯ вот готовил первые два - не сфоткал. Но за марафон еще точно приготовлю их )
Это только приезжие так думают)С одной стороны,хорошо всё расписано по полочкам разложено,а с другой...ходи и оглядывайся,что не так может сделал...![]()
Таки верёвок у меня тоже не было,машинка отжимает сушит ну и тоже есть складная сушилка для белья...Ну верёвки для белья тут никто не протягивает на балконе/лоджии

прикол в том что лоджия всегда была местом покурить,а сейчас я туда почти не выхожу...потеряла в прямом своём назначении...ну у меня по крайней мере...

Дима, я Год!не выходила на лоджию. Только по необходимости.Таки верёвок у меня тоже не было,машинка отжимает сушит ну и тоже есть складная сушилка для белья...прикол в том что лоджия всегда была местом покурить,а сейчас я туда почти не выхожу...потеряла в прямом своём назначении...ну у меня по крайней мере...
![]()
Я от туда убрал кресло там у меня кресло качалка стояло,прикольная тема,сидел пил кофе качался в кресле и курил...а сейчас там даже не начто присесть...Дима, я Год!не выходила на лоджию. Только по необходимости.
Ты постарайся там всё изменить, переставить. Что бы не триггерило

Поставь диванчик, читай книги)Я от туда убрал кресло там у меня кресло качалка стояло,прикольная тема,сидел пил кофе качался в кресле и курил...а сейчас там даже не начто присесть...![]()
![]()

Нельзя там мягкую мебель,пылища жуть..,калмык когда подует,как будто лопатой песок будет кидать,короче жесть и первый этаж к тому-же,ну ты писала тоже,что у вас песок из пустыней Африки летит...Поставь диванчик, читай книги)![]()

Не пойму, какой этаж второй или просто первый,но высокий цоколь...

А растения не хочешь выращивать?Нельзя там мягкую мебель,пылища жуть..,калмык когда подует,как будто лопатой песок будет кидать,короче жесть и первый этаж к тому-же,ну ты писала тоже,что у вас песок из пустыней Африки летит...![]()
![]()