#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Norg, Паша, только что в магазине была, все овощи купила. Осталось только приготовить.
После отпуска пополнила запасы)

Фотку сделай, если правда получится приготовить :) Я вот готовил первые два - не сфоткал. Но за марафон еще точно приготовлю их )
Сделаю обязательно. Я наверное в мультиварке приготовлю. Мне сейчас только тушёное можно. Я уже готовила похожее рагу из овощей

Но!Эти сны про сигареты....
Не так давно Неведомая Сила во сне толкает меня и ехидно интересуется, зачем это я курю, если давно перестал. А я до того обнаглел, что даже не проснулся и на другой бок не перевернулся. С испугом, но спокойно, пытаюсь втолковать ей, что она ошибается. Мне и курить то нечего и взять негде. Она не слушает и гнёт своё. Понимаю, наконец, что спорить бесполезно и соглашаюсь. Ну, курю и ладно, кому какое что. Только после этого отстала.
Вот где нас водят во сне Кривая да Нелёгкая...

Здравствуй, Оленька! :friends::676866858:
Спасибо, поспал часик! :)
О,друг мой Гена дорогой появился и рад тебе я несказанно с почтением моим к тебе:friends::676866858:Ты как ,Гена всё поделал дома и ходил ли ты прохожих всех возрастов на улице обгонять в приделах 30мин сегодня...;):676866858:

Да, только жарко очень, еще и дождь с грозой прошел, теперь еще и душно... :facepalm:
Геночка, до нас не дошёл пока...
Только эсэмэски...
Я представляю, как после дождя стало...

О,друг мой Гена дорогой появился и рад тебе я несказанно с почтением моим к тебе:friends::676866858:Ты как ,Гена всё поделал дома и ходил ли ты прохожих всех возрастов на улице обгонять в приделах 30мин сегодня...;):676866858:
И я тебе несказанно рад, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858: Надеюсь, что ты уже почти скачешь после проведения лечебных процедур, проделанных специалистами Ростовского меда? :rolleyes:
Сегодня я в наряде по кухне! :giggle: Супруга уехала к врачу в Тулу... Так что я по магазинам и по хозяйству! :ku:

Геночка, до нас не дошёл пока...
Только эсэмэски...
Я представляю, как после дождя стало...
Да, жесть, вообще, Оль... :autodafe: (еще надо этот смайлик дождём полить для полной картины :giggle:)

Да, жесть, вообще, Оль... :autodafe: (еще надо этот смайлик дождём полить для полной картины :giggle:)
Ну я так и представляла., Геночка.....
Посмотрела, в выходные похолодает до 20... И дождь.

Ну я так и представляла., Геночка.....
Посмотрела, в выходные похолодает до 20... И дождь.
Сплошные перепады этим летом, Оленька... :facepalm:
Ты на море этим летом не поедешь, отпуск когда? :rolleyes:
Мы уже не ездим на море в таком возрасте, да и супруге противопоказано... :ku:

Чего-то балконы узковаты,у меня лоджия раза в два по шире,а то и ещё больше,но лоджия не балкон... ;) :676866858:
У нас тоже узкие балконы, стандартная хрущёвка или брежневка, я не знаю, чем они отличаются, 1975 года дом сдан! :unsure:

Сплошные перепады этим летом, Оленька... :facepalm:
Ты на море этим летом не поедешь, отпуск когда? :rolleyes:
Мы уже не ездим на море в таком возрасте, да и супруге противопоказано... :ku:
Никуда не поеду , Геночка.
Может к Юле или она ко мне.
Отпуск в декабре. Мой любимый зимний месяц.

Никуда не поеду , Геночка.
Может к Юле или она ко мне.
Отпуск в декабре. Мой любимый зимний месяц.
Мы тоже очень давно куда-то ездили отдыхать, в парках сидим на лавочках! :D
В декабре хорошо, думаю, на НГ попадает твой отпуск! :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу