#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Последнее редактирование:
Если коротко, то у меня сегодня спортзал 1,5 часа + бассейн 35 мин.
В зале 10-15 мин кардио для разминки. Потом силовые, все упражнения для укрепления мышц спины, кора, плечи, руки (что бы можно было отжиматься))) и немного ноги. Все упражнения либо лёжа на спине, либо сидя, т.к. позвоночник вольности не простит).
Потом пресс, всё по классике, лёжа на спине.
Как-то наш тренер с типично испанским именем Иван) решил разнообразить мою тренировку и заставил меня залезть на этот шар:shocked:
Посмотреть вложение 2350125
разнообразие закончилось неплохо - двумя днями постели, трамадолом и миорелаксантами, зато теперь он сам меня к этому шару не подпускает:giggle: В общем мне удалось совместить поход в зал с походом в цирк, а иногда и в зоопарк😂
В бассейне всё скучно, даже рассказать нечего, я там просто плаваю)
Я этот шар не люблю. Нас тоже тренер иногда на нём мучает)

Оксана, тоже к кофе особое отношение. Я уже почти пол года его не пью. Потому что не умею. Если сейчас начну, то буду пить только по утрам дня три, после и в обед, Через недели две уже и на ночь... А это мне не нужно. Всё или ничего у меня с зависимостями... В моём случае ничего....:D
Кофе сейчас же просто напиток, после которого можно смело ложиться спать... :sleep::giggle:
Вот были люди кофе в наше время... :D
Помню, ложку с горкой бросишь, и так торкает, что глаза на лоб: сейчас две ложки с горкой - 6 гр., и можно смело спать ложиться... :)
Почему бы его не пить, я вот только по утрам пью, но, чисто из-за вкуса кофе (хотя пью только растворимый, такой натуральный мне чёт не заходит...)

oaCF9KR4EqA.webp

Кофе сейчас же просто напиток, после которого можно смело ложиться спать... :sleep::giggle:
Вот были люди кофе в наше время... :D
Помню, ложку с горкой бросишь, и так торкает, что глаза на лоб: сейчас две ложки с горкой - 6 гр., и можно смело спать ложиться... :)
Почему бы его не пить, я вот только по утрам пью, но, чисто из-за вкуса кофе (хотя пью только растворимый, такой натуральный мне чёт не заходит...)
Нееееет, Геночка.
Я люблю настоящий. В зёрнах, молоть и варить... Ароматный и вкусный. .. :676866858:

Если коротко, то у меня сегодня спортзал 1,5 часа + бассейн 35 мин.
В зале 10-15 мин кардио для разминки. Потом силовые, все упражнения для укрепления мышц спины, кора, плечи, руки (что бы можно было отжиматься))) и немного ноги. Все упражнения либо лёжа на спине, либо сидя, т.к. позвоночник вольности не простит).
Потом пресс, всё по классике, лёжа на спине.
Как-то наш тренер с типично испанским именем Иван) решил разнообразить мою тренировку и заставил меня залезть на этот шар:shocked:
Посмотреть вложение 2350125
разнообразие закончилось неплохо - двумя днями постели, трамадолом и миорелаксантами, зато теперь он сам меня к этому шару не подпускает:giggle: В общем мне удалось совместить поход в зал с походом в цирк, а иногда и в зоопарк😂
В бассейне всё скучно, даже рассказать нечего, я там просто плаваю)
Как это ни странно, но мне жена отжиматься не разрешает, боится, что я развалюсь, а потом МЧС вызывать, чтобы меня подняли... :rofl:

Кот Баюн приветствует вас!
Наступило время загадок!

full

В густом, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ✨, и одна из них — о Коте Баюне.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками, но и необычным даром — задавать вопросы, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю. Его глаза, сверкающие зелёным огнём, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд .
Он готов рассказать истории, но прежде...

Нееееет, Геночка.
Я люблю настоящий. В зёрнах, молоть и варить... Ароматный и вкусный. .. :676866858:
Ну, конечно же, это кто какой любит, все же люди разные, мне натуральный не нравится... :)

Сейчас в теме: