#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Утром будем видеться, Дим.
100%,но не всегда,у нормальных людей сейчас рабочий день только будет начинаться,а у меня наоборот закончился..,но не всегда так..,короче я сам себе художник,поэт и режиссер.. ;)

Доброе Утро на острове прекрасном для всех я пожелаю и дня хорошего и замеЧТАтельного Вам конечно тоже я желаю и пусть всегда на острове и в жизни,у Вас всё будет хорошо...;) :676866858:
Посмотреть вложение 2350189

Прекрасной половины человечества, очаровательных созданий нашей ветки для Вас конечно же всё это...:676866858:

Посмотреть вложение 2350188

Не много о очарование изящном и прекрасном...;):676866858:

..,а так же продолжаю терпеливо не курить я дальше,как прилежный ученик...;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 9.07

Доброе утро Дима
Отметила :thumbsup:

Доброе утро, Команда !;)
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения !❤️
BwZv_-AQElE.webp

@Наталья Черная
Натали,как ты себя чувствуешь? Ты у нас одна в поисковиках.
К сожалению глубокому.
А у нас полкоманды скрылась в морских просторах. А может кто в хижинах прячется отсыпается. А кто и работает без устали и забыл про наш прекрасный остров. Наверное надо поиск организовывать.
И искать помощников в этом нелегком деле.
Ребята, кто поможет?

Всем привет, немного выпала из жизни, мой мини отпуск закончился, наступили суровые будни. Так как педагогам уменьшили объем бумажной работы, я 3 дня не вылезала из отчетов, программ и непосредственной работы. 6. 07, 7.07, 8.07 и сегодня, 9.07, я не курю. С завтрашнего дня обещаю поделиться с вами вариантами физической активности, которую использую в своей повседневной жизни.

Всем привет, немного выпала из жизни, мой мини отпуск закончился, наступили суровые будни. Так как педагогам уменьшили объем бумажной работы, я 3 дня не вылезала из отчетов, программ и непосредственной работы. 6. 07, 7.07, 8.07 и сегодня, 9.07, я не курю. С завтрашнего дня обещаю поделиться с вами вариантами физической активности, которую использую в своей повседневной жизни.
Отметила! Молодец!!! Только не забывайте вставлять Ники, чтобы мы вас не теряли!! minion18

Если будешь себя поощрять регулярно за то, что не куришь - появится новая зависимость. Я себя ничем не поощряю, просто радуюсь каждому дню без сигарет. Т.к. если у меня фиговое настроение, никакая шоколадка ситуацию не спасет.
Не думаю, что появится зависимость, если не перегибают палку (не заказывать, например, на макетплейсах кучу ненужного). Можно себя поощрять не покупками, а чем-то другим - прогулка, фильм, ванна с солью и тд

Сейчас в теме:

• Ivga