#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утречко, команда❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
IMG_3512.webp

Если коротко, то у меня сегодня спортзал 1,5 часа + бассейн 35 мин.
В зале 10-15 мин кардио для разминки. Потом силовые, все упражнения для укрепления мышц спины, кора, плечи, руки (что бы можно было отжиматься))) и немного ноги. Все упражнения либо лёжа на спине, либо сидя, т.к. позвоночник вольности не простит).
Потом пресс, всё по классике, лёжа на спине.
Как-то наш тренер с типично испанским именем Иван) решил разнообразить мою тренировку и заставил меня залезть на этот шар:shocked:
Посмотреть вложение 2350125
разнообразие закончилось неплохо - двумя днями постели, трамадолом и миорелаксантами, зато теперь он сам меня к этому шару не подпускает:giggle: В общем мне удалось совместить поход в зал с походом в цирк, а иногда и в зоопарк😂
В бассейне всё скучно, даже рассказать нечего, я там просто плаваю)
Цирк с конями, да. А в бассейне скучно.... Я бы поскучала. Но у нас до сентября все закрыты на профилактику, есть открытый с пляжем, там на целый день оплата, а сколько ты там побудешь воля твоя.
Есть прекрасная река Енисей. Пляжи конечно платные. Но мы то русские, и купаемся где хотим и как хотим. Штрафуют, гоняют, но не могут победить народный порыв поплавать на халяву в холодном Енисее. Ну и озера конечно. Лужи...
Я пока на реки озера пруды не езжу, так как поездка на процедуры полдня как минимум. Может попозже...
Дома накопилось ещё всего за время недомогание. Разгребаю вот.
Как было интересно жить. Лежишь, делать ничего не можешь. Отмазка есть. В потолок глядишь. Белый.
А тут двидуха началась. Силы появились. Начала короче я с бассейна, и понесло по кочкам. Как всегда...

Доброе утро дорогая команда!
Доброе утро Юленька и Юленька, Олечка, Светочка, Наташа, Леночка, Виталий, Гэрелма, кого вижу, пишу)

Я вчера вечером пропала, извините. Приходила соседка в гости, попрощаться. Она переезжает к мужу в Голландию, сама из Москвы. И мне немного грустно. Хотя я за неё рада. В понедельник у них роспись и в конце месяца появится ребёнок. Долго ждали документы из России. И собачка моя любимая уезжает...
IMG-20260708-WA0027.webp

И я уже купила подарки для малышки, которая появится. В Голландии женщина рожает дома!
А если хочешь в больницу, сразу после родов, через час отправляют домой!

@Наталья Юрьевна, мне очень понравилось, как ты написала про мат в теме. Полностью тебя поддерживаю

Сейчас в теме:

• Ivga