#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую категорически с моим почтением и радостью большой тебя,мой друг Гена дорогой :friends: :676866858: ,как ты сегодня,как твой день,как отобедал и спал ли ты на адмиральском часе...;)
И я тебя также приветствую, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Все у меня, нормально, слава Богу, но на тихий час только вот иду с запозданием... :running-r::sleep:

И я тебя также приветствую, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Все у меня, нормально, слава Богу, но на тихий час только вот иду с запозданием... :running-r::sleep:
Так отбивайся ты уже быстрей дружище мой и начинай уже быстрее видеть сны,а вечером быстрей сюда уже иди,мы будем ждать тебя уже ;) :friends: :676866858:

Как обычно продула в мини гольф ⛳
20260716_153906.webp

Новый напиток!

А это шо,вид с Вашего балкона или хде...скажите мне быстрей уже:eek:,а то поля,как под Ростовом у меня и посадка кстати тоже;):hmm:
Пшеница она и в Африке Пшеница)))
Я всё фотографирую, что нравится)))
Еду кофе пить и потом во дворец)
В Нордкирхен :rolleyes: :kiss2:

Пшеница она и в Африке Пшеница)))
Я всё фотографирую, что нравится)))
Еду кофе пить и потом во дворец)
В Нордкирхен :rolleyes: :kiss2:
Та не, пшеница в Африке нам не нужна,а вот дворец в самый раз бы подошёл :kiss2: :676866858:

Нордкирхенский дворец (Schloss Nordkirchen) — это великолепный барочный дворцово-парковый ансамбль в регионе Мюнстерланд (земля Северный Рейн-Вестфалия), широко известный как «Вестфальский Версаль». Это самый крупный и значимый замок на воде в Вестфалии, включенный ЮНЕСКО в список объектов международного культурного наследия, требующих особой защиты.

🏰 Главное о дворце и архитектуре
  • История: Дворец строился с 1703 по 1734 год на месте старого ренессансного замка для мюнстерских епископов из знатного рода Плеттенбергов. Над его созданием трудились известные архитекторы Готтфрид Лауренц Пикториус и Иоганн Конрад Шлаун.
  • Конструкция: Главное здание (Corps de Logis) и его крылья образуют безупречно симметричный U-образный парадный двор. Сам кирпичный дворец возведен на квадратном искусственном острове и полностью окружен системой заполненных водой рвов (каналов). По углам острова установлены изящные садовые павильоны.
  • Интерьеры: Внутри сохранились роскошные парадные залы с оригинальной лепниной, потолочными фресками, изысканной резьбой по дереву и богатая барочная часовня, в которой сегодня проводятся венчания.

🌳 Парковый комплекс и скульптуры
Вокруг дворца раскинулся огромный ландшафтный парк площадью около 170 гектаров. Парк считается образцом европейского садово-паркового искусства и включает в себя:
  • Симметричные геометрические клумбы и фигурно подстриженные живые изгороди.
  • Тенистые аллеи, вековые леса и живописные водоемы с водоплавающими птицами.
  • Сотни мраморных статуй: Сад буквально усыпан скульптурами XVIII века (мифологические персонажи, божества, исторические фигуры и множество реалистичных статуй животных).

🎓 Современное использование

В 1959 году комплекс выкупили власти земли Северный Рейн-Вестфалия. Сегодня в его стенах располагается Высшая финансовая школа (Finanzhochschule NRW), где обучаются будущие специалисты по налогам и управлению. Тем не менее, территория открыта для путешественников. В одном из крыльев также работает ресторан вестфальской кухни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу