#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
А у тебя есть что выбросить?))
Конечно есть!
Мысли чёрные, мысли жгучие
О курении мысли кайфучие
Обернуну головушку чёрной тряпочкой
Замотаю в ткань, будто шапочкой
Что б не думать о дыме кайфучем
Как о властелине могучем
Надо водичкой головку полить,
А потом топором отрубить.

Леночка, это я ретуал совершенствую. Сработает 💯 Давай разделим патент на правообладание?

Да, Дима. Оказывается надо было сделать. Если у тебя что-то осталось в заначках, всё по инструкции надо закопать. :D
...таки осталась Zippo,но её я закапывать не буду(подарок..,к тому же с гравировкой) и это вроде-как не главный в курении элемент...:hmm:;)

• Огонь
Реакции: gpp
...таки осталась Zippo,но её я закапывать не буду(подарок..,к тому же с гравировкой) и это вроде-как не главный в курении элемент...:hmm:;)
У меня два блока Винстона в шкафу валялись несколько лет, я про них забыл, потом, случайно, нашел и отдал соседу, тот был доволен, как слон! :D

Stickers-Jdun2А чего ждём то, Дим? :unsure:
Screenshot_20260728-201328.webp

С гравировкой не надо, Дим
Тем более подарок.

Stickers-Jdun2А чего ждём то, Дим? :unsure:
...Гена,друг мой,меня надеюсь с радостью ты уже дождался;)и рад тебя приветствовать я в этот вечер так же с почтением и радостью тебя:friends::676866858:

...Гена,друг мой,меня надеюсь с радостью ты уже дождался;)и рад тебя приветствовать я в этот вечер так же с почтением и радостью тебя:friends::676866858:
Я ваще безумно рад, друг мой, Дима, что я тебя, наконец, дождался! :friends::676866858:
Рассказывай, как твой день? 1lis39

Последнее редактирование:
У меня два блока Винстона в шкафу валялись несколько лет, я про них забыл, потом, случайно, нашел и отдал соседу, тот был доволен, как слон! :D
...ну так ещё-бы,я щас просто две пачки Parlament Aqua Blue сантехнику из ТСЖ отдал,так счастью его не было предела..,а то 2 блока :friends: :676866858:

Последнее редактирование:
Я ваще безумно раз, друг мой, Дима, что я тебя, наконец, дождался! :friends::676866858:
Рассказывай, как твой день? 1lis39
...та день мой так..,по мелочи всё больше..,поделал дома я дела..,не много отдохнул..,а ночью я работал..,щас тоже скоро вот поеду поработаю немного...,но представляешь друг мой Гена, какое-то дежавю меня настигло..,сегодня вторник,а мне всё кажется что выходные и суббота с воскресеньем..,короче в прошлом видимо живу :eek: ..., фуууухх:facepalm:

Сейчас в теме: