#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
...та день мой так..,по мелочи всё больше..,поделал дома я дела..,не ного отдохнул..,а ночью я работал..,щас тоже скоро вот поеду поработаю немного...,но представляешь друг мой Гена, какое-то дежавю меня настигло..,сегодня вторник,а мне всё кажется что выходные и суббота с воскресеньем..,короче в прошлом видимо живу :eek: ..., фуууухх:facepalm:
Ты не один такой, друг мой, Дима, у меня часто такое бывает, когда кажется, что выходной! :D

Геночка, надо было на аукционе продавать :D
Прекратите меня смешить. 😂😂😂
Вот, делать мне больше нечего, на аукционе продавать... :facepalm:
Я Авито то никак не освою, столько барахла собралось, ноутбуки, мониторы и т.д... :D

... хорошего вечера и Доброй Ночи для Вас желаю я и покидаю на сегодня Вас..всем мира и добра...,за сим откланиваюсь.., уехал ,нет меня до завтра :676866858:
rupix_ru_11877.webp

• Сердечко
Реакции: gpp
Леночка, не забудь написать нам , что приготовила.
Олечка, три блюда готовила)
Картошку для мужа, индийский рис для Паулине и мне с Ксенией фрикассе. Все блюда с курицей
IMG-20260728-WA0061.webp

Конечно есть!
Мысли чёрные, мысли жгучие
О курении мысли кайфучие
Обернуну головушку чёрной тряпочкой
Замотаю в ткань, будто шапочкой
Что б не думать о дыме кайфучем
Как о властелине могучем
Надо водичкой головку полить,
А потом топором отрубить.

Леночка, это я ретуал совершенствую. Сработает 💯 Давай разделим патент на правообладание?
Я только за!!!

Олечка, три блюда готовила)
Картошку для мужа, индийский рис для Паулине и мне с Ксенией фрикассе. Все блюда с курицейПосмотреть вложение 2358425
Леночка, ты молодец. Столько приготовить успела... И всем разное.
Напиши как приготовить....minion1311

Аппетитно выглядит. Хорошо, что я поужинала, а то бы слюной обливалась сидела😆👍
Женя, мы тоже целый день не ели. Перекусили фруктами, какао пили в кафе, я чай. Яблоки сегодня купили на базаре!
Первые!белый налив. Пахучие!!!
Вот только поели.

Сейчас в теме: