Сила воли Новый день без вэйпа

Не курю с
1 Июл 2026
Бросила 1 июля 2026.
Уже вечер очередного дня. Сегодня был прям подъём жизненной энергии. Была в поликлинике у врача, на обратном пути попала под дождь. Ничего не могло меня омрачить. Мысли о том что я курила отгонялись очень быстро. Кучу всего сегодня поделала. Была радостная.
Но пришёл вечер и меня просто в одно мгновение переключило. Дела ещё есть и я их делаю, но вот настроя бодрого нет. Может я просто сегодня устала....

@Ivga, поздравляю с дневником, Женя!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
fe3c66462882d7b2ff0aabe72cb56aef.webp

Бросила 1 июля 2026.
Уже вечер очередного дня. Сегодня был прям подъём жизненной энергии. Была в поликлинике у врача, на обратном пути попала под дождь. Ничего не могло меня омрачить. Мысли о том что я курила отгонялись очень быстро. Кучу всего сегодня поделала. Была радостная.
Но пришёл вечер и меня просто в одно мгновение переключило. Дела ещё есть и я их делаю, но вот настроя бодрого нет. Может я просто сегодня устала....
Жень, но всегда бодрого настроя и не может быть. Конечно устала .
И легко всегда не может быть, но это не значит же , что дело только в курении. Будет по-разному, Женя, но с каждым днём будет легче!
Завтра уже 10 дней как ты не куришь!
Я желаю тебе удачи! Отдохнуть , выспаться и стараться думать о хорошем. Пусть всё получится у тебя! ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу