#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только не могу ее найти, когда будет следующая, чтобы зарегистрироваться.
Юль, ты проголосовала, регистрироваться не нужно. Перейдешь автоматически, вместе с теми кто проголосовал.

30.07 не курю
@Барселонкина @Наталья Юрьевна @Seff
Доброго всем дня! Как здорово звучит: разрешающая мысль! Вот я себе и разрешаю: не курить, не беситься, быть счастливой! Может я не совсем правильно поняла прочитанное выше, но мне так хорошо легло - разрешающая мысль. Только так и мыслю :thumbsup:
Марина, доброго дня тебе! ;)
Всё правильно, Мариночка, главное глупостей не разрешать себе, если только так.. ,совсем 🤏 , и то безобидных :D
Не курим , Марина!:kiss2:

Спасибо большое, но я бы взяла шанс если день -два прокурила бы.Я думала об этом тоже.
Но у меня главная цель бросить и мне лучше еще раз пройти с нуля все. Потому что ,тут очень огромная поддержка , и мне с Вами легче.
Да, сегодня я уже не курю. Я закреплюсь в этом, и в следующей взлетке буду с Вами.
Вот только не могу ее найти, когда будет следующая, чтобы зарегистрироваться.
Регистрация на следующую взлетку начнется с 10.08.🤗

Светочка, получается Юле надо регистрироваться? Так как она решила не оставаться в команде?
Нет, она же проголосовала🤗 а, если она сейчас выходит из командного состава, то надо будет регистрироваться. Но это не сложно🤗

Кто как вечер проводит?)
У меня перерыв на кофе)))
1000070070.webp

Кто как вечер проводит?)
Отлично, Елена!
Кофе это прекрасно....
Я домой сейчас пойду с работы... Пока не знаю что буду делать.. Но наверное готовить ужин буду :D

Отлично, Елена!
Кофе это прекрасно....
Я домой сейчас пойду с работы... Пока не знаю что буду делать.. Но наверное готовить ужин буду :D
мне еще 2 часа работать и домой)

мне еще 2 часа работать и домой)
Очень тяжело начинать сначало, как будто и не было месяца некурения, вот тоже сижу и думаю чем себя завлечь сразу дома.
Сегодня заказала книгу новую.
И приготовлю что то вкусное.
Как быстро все скатывается обратно, как будто всегда курила и что делать вечером уже не знаешь.
ну ничего, будем вырабатывать все по новой!!!

Очень тяжело начинать сначало, как будто и не было месяца некурения, вот тоже сижу и думаю чем себя завлечь сразу дома.
Сегодня заказала книгу новую.
И приготовлю что то вкусное.
Как быстро все скатывается обратно, как будто всегда курила и что делать вечером уже не знаешь.
ну ничего, будем вырабатывать все по новой!!!
Юль, помнишь те первые дни?
Отвлекайся как можешь.
Цитизин может немного попьёшь? Он сейчас возможно сразу даст эффект отвращения к сигаретам. Хотя бы для старта. Я так делала. ...

Юль, помнишь те первые дни?
Отвлекайся как можешь.
Цитизин может немного попьёшь? Он сейчас возможно сразу даст эффект отвращения к сигаретам. Хотя бы для старта. Я так делала. ...
Да, Оль я как раз с утра начала его пить .В любом случае уже понимаешь , что все это временно будет.

Вот это перепиши, пожалуйста. Хоть так:
Я вся такая ветреная, ко мне вдруг пришла минутная слабость.
Если уж переписывать, то я бы обошёлся без личностных ярлыков типа "я такая-то".

А подскажите , где-то есть на форуме гайд по препаратам, помогающим бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу