Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на тебя так ретрит подействовал, ты там просветлел. Напишу про себя. Только в 3-ю попытку из своих 5-ти я почувствовала себя некурящий. Это был период в несколько лет. Как меня обратно засосало, я не пойму до сих пор. А сейчас не испытываю этого чувства, и всё вот думаю, ну как мне себе и чем мозги прополоскать, что бы уверовать в то, что я не курящая, а не качельщица?Это заблуждение. Я не курил почти год, и ничего не поменялось. И тут на форуме много тех, кто после года и больше тоже закурил.
В прошлый раз, когда я бросал, я чувствовал себя человеком курящим, просто с перерывом между сигаретами не час, а год. В этот раз я бросил, в первый день ещё колебался, а во второй день я уже был некурящим до глубины души.
И срок тут неважен совершенно. Срок - это оправдание, это разрешающая мысль.
Я тоже думаю о нейронных связях, чем больше их тем больше вероятность не сорваться в стрессовой ситуации. И у меня тоже если срывает шпингалет, то никакие новенькие нейронные связи не помогают. Мой организм идет и курит, и ему вообще плевать на все.Паша, биться не будет, разные весовые категории. Я прямо дословно нашла у тебя свою разрешающую мыль. Она предпоследняя в списке. Наверное, о ней написала про разные форс-мажоры. Мне, правда, кажется, что "вот умер у тебя муж (родители), кого-то из близких посадили или действительно, что-то серьезное", а я не курю всего 2 дня-1 месяц, то я точно закурю, ещё и запью, а алкоголь буду глушить сверху антидепрессантами,т.к. мне и так фигово от того что накаты ещё не ушли, а тут такая боль.. Но это я такая несознательная, потому и 5 раз бросаю за 30 лет. И мне кажется (подчеркну, что только кажется, и возможно неправильно кажется), что если бы я не курила до события Х хотя бы полгода, и уже привыкла, и изменила бы своё мышление уже прочно, то вероятность срыва в подобной ситуации была бы гораздо ниже. А в целом, я поняла, о какой разрешающей мысли ты говоришь, ты прав, такая есть.
Люда, можно попробовать вообще не приписывать себе статусы и в разряды заноситьА сейчас не испытываю этого чувства, и всё вот думаю, ну как мне себе и чем мозги прополоскать, что бы уверовать в то, что я не курящая, а не качельщица?
Доброго времени суток, дорогая команда!
![]()
30.07. Не курю!
Добрый день, островитяночки, всех отметила

Олечка, да я так и делаю сейчас. Просто не курю. Мысли такие же как и у всех. Да, да, они бывают. Сейчас стараюсь наблюдать за ними:"О, явилась, не запылилась. Слушай, мне сейчас вот некогда с тобой возиться, обмусоливать тебя, проводить ретроспективный анализ (Паша, я сразу новые слова в речевой оборот), ступай себе с богом. Ну она потопчется на пороге и уходит. Иногда подольше задержится. Надеюсь, что со временем потихоньку дорогу забудет. Не исключаю, что вот так и будут приходить. Ну что поделать?Люда, можно попробовать вообще не приписывать себе статусы и в разряды заносить
Просто не курю.... Сегодня, сейчас , пока.. Не загоняй себя в рамки. Не вешай ярлыки..... Можно же попробовать просто жить. Не куря.
Это не про ярлыки. В кои веки с Пашей соглашусь. Если бы я вдруг почувствовала себя некурящей, а не временно не употребляющей, мне было бы в разы легче! Это совершенно другое мышление и другие реакции на события. Ну да ладно, как получается, так получается.Люда, можно попробовать вообще не приписывать себе статусы и в разряды заносить
Просто не курю.... Сегодня, сейчас , пока.. Не загоняй себя в рамки. Не вешай ярлыки..... Можно же попробовать просто жить. Не куря.
Людочка, конечно будут приходить.Олечка, да я так и делаю сейчас. Просто не курю. Мысли такие же как и у всех. Да, да, они бывают. Сейчас стараюсь наблюдать за ними:"О, явилась, не запылилась. Слушай, мне сейчас вот некогда с тобой возиться, обмусоливать тебя, проводить ретроспективный анализ (Паша, я сразу новые слова в речевой оборот), ступай себе с богом. Ну она потопчется на пороге и уходит. Иногда подольше задержится. Надеюсь, что со временем потихоньку дорогу забудет. Не исключаю, что вот так и будут приходить. Ну что поделать?
Леночка, да я такие моменты уже плохо помню, воспоминания без сигарет потускнели заметно. У меня наезженная трасса из нейронных прокуренных связей. Я сейчас не пытаюсь вспомнить, новые нарабатываю. Пока это тропинка еле видная.У всех бросание проходит по разному. Но ведь мы родились некурящими!
Нужно вспомнить моменты некурения, с детства и ещё моменты, когда мы не курили. Особенно хорошие моменты. Это психологический приём.
Понимаю, Людочка. Мне полегче в этом плане. Я закурила в 30.Леночка, да я такие моменты уже плохо помню, воспоминания без сигарет потускнели заметно. У меня наезженная трасса из нейронных прокуренных связей. Я сейчас не пытаюсь вспомнить, новые нарабатываю. Пока это тропинка еле видная.
Хочу похвалитьПятый день...пошел!
Ну вот, четверо суток без алко- и никатиноспорта за спиной, и это прекрасно!
Вчера возвращался домой, шибануло немного давление в голову, скорее всего из-за нормализации работы ГМК сосудов и ритма сердца.
Проснулся бодро, собрался и поехал на работу.
Единственное что немного еще мучает - это желание спать. Утром встаю, вроде спать не хочется, приезжаю на работу и со второй половины дня готов прям на столе улечься и бумагами прикрыться. Приезжаю домой и готов прям сразу в кровать с порога. Во сне же организм восстанавливается, вероятно ему нужно подлечиться). Сегодня четверг, завтра после работы лягу пораньше и просплю в субботу столько, сколько захочу.
Лен, а как так случилось? Это не частый случай, в 30 лет закуритьПонимаю, Людочка. Мне полегче в этом плане. Я закурила в 30.
Эх,вернуть бы время назад!
Да я рассказывала. Переехала в другую страну, муж бывший много курил, мне стало интересно. Попробовала и сразу втянулась (Вот откуда
Лен, а как так случилось? Это не частый случай, в 30 лет закурить
ЛеночкаУ нас всё городе сегодня +42