Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот теперь знаю, что если пойду в следующую взлётку, то ещё напитаюсь всякой испанской фигнёй, возможно, зыркну на горы Заозёрска и ещё чего-нибудь...
Всё, что я сказала это искренне, я действительно так думаю И не смущайся так, а то и я уже засмущалась, а т.к. небритости у меня нет, то бросается в глаза мое смущение Решать, конечно тебе, но я бы очень-очень хотела, что бы ты и в следующей взлётке был с нами и радовал красивущими цветами и музыкой
Наконец-то этот смайлик пригодился
... охх-хо-хо...... никогда не мог отказывать красивым женщинам..., согласен полностью пойти снова в подчинение к нашей блистательной сеньоре Барселоны и всея Испании уже..,склоняюсь я к тому,что твоё мнение,Юля обо мне склонило чашу весов к ещё одно взлётке для меня...,а так же не могу оставить землячку я свою на взлётке без поддержки...таки пошёл я с радостью поставить галку...
...,а это так,Вам по пути за нёс.., всё так же немного о красивом и высоком
Я вот теперь знаю, что если пойду в следующую взлётку, то ещё напитаюсь всякой испанской фигнёй, возможно, зыркну на горы Заозёрска и ещё чего-нибудь...
...та я б такой шо может и всё,бы поменял..,но есть ответственность за близких..,а так давно меня мой одноклассник и лучший друг зовёт к себе и именно в Барсу..,помог-бы может по началу мне...ну это так пока лишь только мысли и планы... ооочень не близкие мои...
... охх-хо-хо...... никогда не мог отказывать красивым женщинам..., согласен полностью пойти снова в подчинение к нашей блистательной сеньоре Барселоны и всея Испании уже..,склоняюсь я к тому,что твоё мнение,Юля обо мне склонило чашу весов к ещё одно взлётке для меня...,а так же не могу оставить землячку я свою на взлётке без поддержки...таки пошёл я с радостью поставить галку...
...,а это так,Вам по пути за нёс.., всё так же немного о красивом и высоком
...та я б такой шо может и всё,бы поменял..,но есть ответственность за близких..,а так давно меня мой одноклассник и лучший друг зовёт к себе и именно в Барсу..,помог-бы может по началу мне...ну это так пока лишь только мысли и планы... ооочень не близкие мои...
Дорогой друг !! Ты новости про Сеут читал ?)) Мне кажется там вся Испания так ничего лучше Краснодарского нашего южного края нет и ты лучше меня об этом знаешь ))
Ооо, испанской фигни обещаю много, у меня же канал есть на Ютубе, я там когда-то готовила испанские блюда Но некоторые интересные, вот, организую рубрику испанской кухни) И другие идеи есть