#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
...та я б такой шо может и всё,бы поменял..,но есть ответственность за близких..,а так давно меня мой одноклассник и лучший друг зовёт к себе и именно в Барсу..,помог-бы может по началу мне...ну это так пока лишь только мысли и планы... ооочень не близкие мои...
Дима, а ты бывал в Барселоне или в Испании?

Дорогой друг !! Ты новости про Сеут читал ?)) Мне кажется там вся Испания так :hot: :bounce: ничего лучше Краснодарского нашего южного края нет и ты лучше меня об этом знаешь ))
... приветствую тебя мой Друг с радостью и категорически конечно:friends::676866858:..,ну так и я здесь не на курорте у себя..,а на счёт Кубани..,это да...,благодатней края я не знаю..,а в общем спорить у меня желания нет..:friends:

Дорогой друг !! Ты новости про Сеут читал ?)) Мне кажется там вся Испания так :hot: :bounce: ничего лучше Краснодарского нашего южного края нет и ты лучше меня об этом знаешь ))
Так и есть, сейчас вся Испания на изжоге, испанцы ругают правительство, возмущаются, но это не надолго, потому что это Испания🤷
FB_IMG_1681805353760.webp

Дима, а ты бывал в Барселоне или в Испании?
... к сожалению дальше Польши не был не где в Европе..,про Барсу только со слов друга знаю..,но знаю и то,что у него и сейчас есть возможность вернуться..,но он говорит по классике,что нет ,уж лучше Вы к нам...

... к сожалению дальше Польши не был не где в Европе..,про Барсу только со слов друга знаю..,но знаю и то,что у него и сейчас есть возможность вернуться..,но он говорит по классике,что нет ,уж лучше Вы к нам...
Кому-то здесь нравится, конечно, кто-то уже просто привык к насиженному месту и лень что-то менять. Ко мне подруга приезжала с мужем из Тюмени, они были, мягко говоря, в шоке) Резюмировали, что один раз в жизни приехать в Барсу, конечно, стоит, но на Тюмень они её никогда бы не променяли) Ну это я так, истории из жизни, а то подумаешь, что я тебя отговариваю;)

@Барселонкина, кстати на тему друга в Барсе продолжу немного..,он ,как я потом уже узнал,готовился давно к этому в серьёз.., ещё в Союзе закончил нашу Ростовскую мореходку "Седова" потом стал ходить на параходах..,потом по загранкам,в общим до 2го помощника капитана дошёл,но сам все это время присматривался к странам,где бывал,а бывал он ну ооооочень много где и вот прикол,что из всего букета стран от выбрал именно Испанию,а он уж точно не дурак..и знал что выбирает.., живёт он там прекрасно, ещё и мелкий бизнес у него связан с прокатом моторных лодок или ещё экскурсий может на воде...,ну в общем ,как-то так...

Последнее редактирование:
Кому-то здесь нравится, конечно, кто-то уже просто привык к насиженному месту и лень что-то менять. Ко мне подруга приезжала с мужем из Тюмени, они были, мягко говоря, в шоке) Резюмировали, что один раз в жизни приехать в Барсу, конечно, стоит, но на Тюмень они её никогда бы не променяли) Ну это я так, истории из жизни, а то подумаешь, что я тебя отговариваю;)
...Юль.., здесь прям наверное сработало-бы тоже,как пример,что если-бы я в Тюмень с Ростова бы приехал..,то тоже сказал-бы та не...,уж лучше Вы к нам...или они в наш климат на Юга тоже наверное сказали-бы ну нет..,уж лучше мы к себе...,ну это если чисто по климатическим условиям конечно:kiss2:

...Юль.., здесь прям наверное сработало-бы тоже,как пример,что если-бы я в Тюмень с Ростова бы приехал..,то тоже сказал-бы та не...,уж лучше Вы к нам...или они в наш климат на Юга тоже наверное сказали-бы ну нет..,уж лучше мы к себе...,ну это если чисто по климатическим условиям конечно:kiss2:
По климату выгоднее в Испанию с Тюмени переезжать, так же как и в Ростов с Тюмени. И вообще без разницы, куда с Тюмени переезжать.

По климату выгоднее в Испанию с Тюмени переезжать, так же как и в Ростов с Тюмени. И вообще без разницы, куда с Тюмени переезжать.
.. слишком резкая смена климата..,тоже не всегда полезна..,а вот мне к примеру Барса по климату,как я понимаю больше подошла-бы нежели людям к примеру из Тюмени...

.. слишком резкая смена климата..,тоже не всегда полезна..,а вот мне к примеру Барса по климату,как я понимаю больше подошла-бы нежели людям к примеру из Тюмени...
Это гарантированно! У нас в Воронежсккю область очень много едут из Тюмени. Им кажется, что это жаркие страны! Хотя это средняя полоса России.

Это гарантированно! У нас в Воронежсккю область очень много едут из Тюмени. Им кажется, что это жаркие страны! Хотя это средняя полоса России.
...ну типа да,есть такое..

• Лайк
Реакции: Seff
@Барселонкина, кстати на тему друга в Барсе продолжу немного..,он ,как я потом уже узнал,готовился давно к этому в серьёз.., ещё в Союзе закончил нашу Ростовскую мореходку "Седова" потом стал ходить на параходах..,потом по загранкам,в общим до 2го помощника капитана дошёл,но сам все это время присматривался к странам,где бывал,а бывал он ну ооооочень много где и вот прикол,что из всего букета стран от выбрал именно Испанию,а он уж точно не дурак..и знал что выбирает.., живёт он там прекрасно, ещё и мелкий бизнес в него связан с прокатом моторных лодок или ещё экскурсий моде на воде...,ну в общем ж,как-то так...
Если бы я в 90-х выбирала куда уехать, то тоже выбрала бы Испанию, мой муж говорит, здесь в то время был почти рай. Можно было легко заработать хорошие деньги, не пахать без выходных, а в нормальном режиме, когда и на отдых, развлечения и время было и деньги не считал, всё стоило копейки. Я так понимаю твой друг большую часть жизни здесь прожил, быт налажен, другую жизнь он себе вряд-ли представляет и согласна, ему и не нужна другая. Но таких успешных здесь не много, у большинства обычная рутина, заработать-дотянуть до зарплаты, в таком режиме и море становится не нужным. Что-то я вообще в уныние скатилась) Зато здесь есть бары, только они меня и бодрят) Только не подумай, испанские бары это не про алкоголь, это целая культура, подробнее расскажу в след взлётке:D

Они приезжали в ноябре, поэтому не из-за климата точно) Хотели летом, но не получилось, а для сибиряка приехать летом на море это же радость и счастье, кстати, многие на пенсии переезжаю к вам или в Краснодарский край, потом правда большинство возвращается🤭

Если бы я в 90-х выбирала куда уехать, то тоже выбрала бы Испанию, мой муж говорит, здесь в то время был почти рай. Можно было легко заработать хорошие деньги, не пахать без выходных, а в нормальном режиме, когда и на отдых, развлечения и время было и деньги не считал, всё стоило копейки. Я так понимаю твой друг большую часть жизни здесь прожил, быт налажен, другую жизнь он себе вряд-ли представляет и согласна, ему и не нужна другая. Но таких успешных здесь не много, у большинства обычная рутина, заработать-дотянуть до зарплаты, в таком режиме и море становится не нужным. Что-то я вообще в уныние скатилась) Зато здесь есть бары, только они меня и бодрят) Только не подумай, испанские бары это не про алкоголь, это целая культура, подробнее расскажу в след взлётке:D
...да Юль, всё ты правильно понимаешь про моего друга..,у него там жизнь реально удалась..,точнее он сам себе её заработал..,а про бары и ещё может чего об Испании буду ждать с нетерпением твои рассказы... :676866858:

Людаааа, мне даже ответить нечего🤣

Они приезжали в ноябре, поэтому не из-за климата точно) Хотели летом, но не получилось, а для сибиряка приехать летом на море это же радость и счастье, кстати, многие на пенсии переезжаю к вам или в Краснодарский край, потом правда большинство возвращается🤭
...Юль,я знаю что приезжают и недвижку покупают,но не все выдерживают смену климата и уезжают либо обратно,либо где по холодней...

Кстати, да) Мы ещё несколько лет назад, когда планировали переезд, то решили ехать или в Белгород или в Воронеж, потому что муж боится Сибири, а я жару) Но потом я съездила в Тюмень после 10 лет в Испании и всё, поняла, что больше я нигде жить не смогу, только в Тюмени♥️ А по факту мы до сих пор в Испании :facepalm:

Сейчас в теме: