а у меня до сих пор трепетное отношение (этот самый пиететА памятник-то тут при чем?
) и восхищение к памятнику на могиле пионера-героя, где-то под Комарово, около которого мы стояли час под дождем отдавая салют... поэтому и такие ассоциацииСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня до сих пор трепетное отношение (этот самый пиететА памятник-то тут при чем?
) и восхищение к памятнику на могиле пионера-героя, где-то под Комарово, около которого мы стояли час под дождем отдавая салют... поэтому и такие ассоциацииЕсть такие вещи, как внешность, какие-то дефекты, лишний вес, какие-то косяки или неудачи, то, к чему человек даже при наличии шикарного чувства юмора, может относится болезненно. Так вот от любимого человека хочется в этих вещах одобрения, поддержки, какого-то такта. То, что я могу простить корешу в этом плане, я не готова прощать мужчине.У меня муж регулярно подтрунивает надо мной. Иногда меня это бесит. Посмотрим, куда это приведёт)
Да мне тож хотелось бы одобрения, а не слушать, что я жирная)))Есть такие вещи, как внешность, какие-то дефекты, лишний вес, какие-то косяки или неудачи, то, к чему человек даже при наличии шикарного чувства юмора, может относится болезненно. Так вот от любимого человека хочется в этих вещах одобрения, поддержки, какого-то такта. То, что я могу простить корешу в этом плане, я не готова прощать мужчине.
что вот так прямо и говорит?Да мне тож хотелось бы одобрения, а не слушать, что я жирная)))

Он говорит все в шутку, например, смотри-ка, мне твои джинсы велики, хаха, у меня меньше жопа.что вот так прямо и говорит?![]()

смотри-ка, мне твои джинсы велики, хаха, у меня меньше жопа.

я картинку представила, как он твои джинсы дома одеваетА чо такого?)я картинку представила, как он твои джинсы дома одевает
Просто для моего это был бы нонсенс. Даже если бы и влезА чо такого?)
Мне малы стали, ему под домашние шорты отдала
. Все же под свои отношения примеряют. Вот и улыбнуло.Он говорит все в шутку, например, смотри-ка, мне твои джинсы велики, хаха, у меня меньше жопа.
Иногда я не реагирую вовсе.
А иногда, если настроение и так не оч, а тут ещё и он с шутками своими, то спрашиваю прямо - ты чо, меня правда считаешь жирной?
Он сразу на понятную - да нет, нет, конечно, чувство юмора у меня такое (не очень, типа).
Но через какое-то время шутки повторяются снова.
Серьёзно с ним поговорить на эту тему я ещё не взялась.
Пока до такой степени меня это не добесило![]()
Значение имеет, конечно. Ну, для меня тоже имеет. Но вот большое - вряд ли.мне кажется пытается донести, что вес для него имеет большое значение. у меня муж живот гладит) просто ржака) но видно, что для него важно.
У меня отец маму так всегда подкалывал, видно было, что он как бы любя и не со зла, но так же видно было, как она злилась и ей было неприятно. Собственно, она об этом говорила, но он как-то не воспринимал) Не знаю, меня это ранит все же. Вроде я сама достаточно жесткий человек и сарказм мне не чужд, а вот со стороны мужчин в мой адрес прям вымораживает.Значение имеет, конечно. Ну, для меня тоже имеет. Но вот большое - вряд ли.
Он же меня не только по поводу веса подкалывает.
Всего не перечислить. Начиная от умственных способностей, заканчивая умением готовить.
Вот именно такая ситуация.У меня отец маму так всегда подкалывал, видно было, что он как бы любя и не со зла, но так же видно было, как она злилась и ей было неприятно. Собственно, она об этом говорила, но он как-то не воспринимал.
Если не раз было сказано и дано реакциями, что это неприятно, человек целенаправленно делает неприятно.Вот именно такая ситуация.
Ну такого вот прям ощущения нет, что специально. Но кто его знает.Если не раз было сказано и дано реакциями, что это неприятно, человек целенаправленно делает неприятно.
Случайно?Ну такого вот прям ощущения нет, что специально.

Ну может и прикалывает как я злюсь. Не реагировала бы- не стал быСлучайно?
Целью коммуникации является ответная реакция. Иначе коммуникация теряет смысл, можно промолчать. Если раз за разом в ответ он получает твою негативную реакцию, значит целью является твоя негативная реакция. Второй вариант - сброс агрессии в относительно нейтральной форме.
Ну такого вот прям ощущения нет, что специально. Но кто его знает.
Мы тут сегодня поругались (по другому поводу), я собрала сумки и собралась с дочей потусить у знакомого. Переключиться, так сказать.
Сумки вытряхнул. Караулит меня
Жесть.
не влезает, да?Даже если бы и влез

может, и влезет, но есть опасность, что потом не вылезет, не треники все-такине влезает, да?![]()