А нет тебя - без мозга, физиологии. Ибо сознание всего лишь сенсорная функция мозга.Тебя нет без сознающего тебя и мира нет без сознающего его .
Что и т.д.
Мне - четыре, остальным - два, и школа для отстающих в развитии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет тебя - без мозга, физиологии. Ибо сознание всего лишь сенсорная функция мозга.Тебя нет без сознающего тебя и мира нет без сознающего его .
Все живое обладает сознанием .Всего лишь осознание. Что свойственно многим животным. А человек отличается что осознает и других, т.е. способен к абстрактному мышлению - создавать миры.
Потому я хочу извинений от уважаемой модерации, и "броню" от следующего бана)))Это супер всегда , ничего сказать определенного по этому поводу невозможно .)
Им пох , ещё раз тебе говорю )Потому я хочу извинений от уважаемой модерации, и броню от следующего бана)))
Ты в натуре что ли ?А нет тебя - без мозга, физиологии. Ибо сознание всего лишь сенсорная функция мозга.
Что и т.д.
Мне - четыре, остальным - два, и школа для отстающих в развитии.

олько неокортекс отличает человека от других божьих тварей
А если это не верно?сознание всего лишь сенсорная функция мозга
тогда какие будут условия?Валера , не верно все твои фантазии и все концепции , и все что говорят философы и не философа .А если это не верно?![]()
тогда какие будут условия?

Верно понял, что под "ижи" я имел ввиду и тебя. Есть что сказать - скажи. А поддакивать - не комильфо.А если это не верно?![]()
тогда какие будут условия?

Верно понял, что под "ижи" я имел ввиду и тебя. Есть что сказать - скажи. А поддакивать - не комильфо.
На 90% - верно. 10% - что не только кора и не только сознание. Несколько сложней, что допустимое упрощение. Для тех кто в танке - даже не погрешность.
Извинюсь.А если это не верно?
Тут базар за академическую науку уровня обязательного школьного образования, т.е. прописные истины а-ля солнце встает на востоке. И банальную психическую адекватность.Дело в том что этот мир дуален и все решает точка зрения и контекст .
Хз где оно встаёт , и тем более чтоТут базар за академическую науку уровня обязательного школьного образования, т.е. прописные истины а-ля солнце встает на востоке. И банальную психическую адекватность.