- Реакции
- 6.419
Имеются возражения ?@rotter, ты снова тут![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеются возражения ?@rotter, ты снова тут![]()

Увы, но миру похер на тебя и на меня.Из меня этот мир сделан , без меня его нет .
да ни в коем случае, у меня нет лишнего года на споры с тобойИмеются возражения ?![]()

Бог не знает что ты есть даже .Увы, но миру похер на тебя и на меня.
Ну хотя бы потому, что у меня в текущем моменте - галимая осень, льет дождь и лить он будет целый день, я топлю печку, и не знаю чем себя занять. Ну вот и нахрена Богу такой день? А у меня таких дней - большая часть жизни. А до кучи я периодически болею и вообще умру. Ну такая себе забава, чтоб иметь хоть какое-то значение.
Я такой мир не создавал))) Эту подлянку кто-то придумал за меня)))
А у меня еще не самая плохая жизнь.
Год это бесконечно малода ни в коем случае, у меня нет лишнего года на споры с тобой![]()
А за 5 тыр в час?у меня нет лишнего года на споры с тобой![]()

у меня конечно есть вся жизнь впереди, но как то все равно сомнительное мероприятиеГод это бесконечно мало
И я не спорю .

я потом своему психиатру больше заплачуА за 5 тыр в час?![]()

Не обязательно психиатруя потом своему психиатру больше заплачу![]()

решать проблемы киллером еще не пробовала, но думаю, он еще дорожеНе обязательно психиатру![]()

Как грибник грибнику)))Мир происходит сам по себе .
Это не то и другое , ни то и ни это .)Как грибник грибнику)))
Что произойдет, если в состоянии пустоты и бесконечности сознания, тело займется своими делами?))) Лоб себе разобьешь об реальность этого мира))) Буквально. Ибо мир реален. А игры разума - всего лишь игры разума.
Факт, что тело приспособлено для этого физического мира. И это не случайность, а заводские настройки.Это не то и другое , ни то и ни это .)
Весь вопрос в том .Факт, что тело приспособлено для этого физического мира. И это не случайный косяк, а заводские настройки.
Животное. Это к высокоинтеллектуальному разговору с уважаемым ветеринаром и "ижи с ними", которые в школе не учились и даже телевизор не смотрели, потому не в курсе что только неокортекс отличает человека от других божьих тварей.Тело без сознания это труп ходячий , даже если оно живое )
Всего лишь осознание. Что свойственно многим животным. А человек отличается что осознает и других, т.е. способен к абстрактному мышлению - создавать миры.Суть , человек , я , прежде всего сознание .