Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Из меня этот мир сделан , без меня его нет .
Увы, но миру похер на тебя и на меня.
Ну хотя бы потому, что у меня в текущем моменте - галимая осень, льет дождь и лить он будет целый день, я топлю печку, и не знаю чем себя занять. Ну вот и нахрена Богу такой день? А у меня таких дней - большая часть жизни. А до кучи я периодически болею и вообще умру. Ну такая себе забава, чтоб иметь хоть какое-то значение.
Я такой мир не создавал))) Эту подлянку кто-то придумал за меня)))
А у меня еще не самая плохая жизнь.

Увы, но миру похер на тебя и на меня.
Ну хотя бы потому, что у меня в текущем моменте - галимая осень, льет дождь и лить он будет целый день, я топлю печку, и не знаю чем себя занять. Ну вот и нахрена Богу такой день? А у меня таких дней - большая часть жизни. А до кучи я периодически болею и вообще умру. Ну такая себе забава, чтоб иметь хоть какое-то значение.
Я такой мир не создавал))) Эту подлянку кто-то придумал за меня)))
А у меня еще не самая плохая жизнь.
Бог не знает что ты есть даже .
И ему пох конечно на то чего он не знает .
Мир происходит сам по себе .
Так что не дергайся и получай удовольствие )))

Мир происходит сам по себе .
Как грибник грибнику)))
Что произойдет, если в состоянии пустоты и бесконечности сознания, тело займется своими делами?))) Лоб себе разобьешь об реальность этого мира))) Буквально. Ибо мир реален. А игры разума - всего лишь игры разума.

Как грибник грибнику)))
Что произойдет, если в состоянии пустоты и бесконечности сознания, тело займется своими делами?))) Лоб себе разобьешь об реальность этого мира))) Буквально. Ибо мир реален. А игры разума - всего лишь игры разума.
Это не то и другое , ни то и ни это .)

Тело без сознания это труп ходячий , даже если оно живое )

Тело без сознания это труп ходячий , даже если оно живое )
Животное. Это к высокоинтеллектуальному разговору с уважаемым ветеринаром и "ижи с ними", которые в школе не учились и даже телевизор не смотрели, потому не в курсе что только неокортекс отличает человека от других божьих тварей.
Потому я офигиваю от этого форума, а особенно от его модерации.

Это пох .
Суть , человек , я , прежде всего сознание .

А сознание состоит из меня .
Комариные детишшшки :D

Тебя нет без сознающего тебя и мира нет без сознающего его .
А я сознающий , субъект . :smile_coffee: :D

Суть , человек , я , прежде всего сознание .
Всего лишь осознание. Что свойственно многим животным. А человек отличается что осознает и других, т.е. способен к абстрактному мышлению - создавать миры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу