#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Я тоже кайфую от свободы детей здесь)
В Москве у сына был просто дрес код, спокойная и однотонная одежда. А в Казахстане прям форма, синяя с рубашкой и пиджаком. Задолбались с этим)
А здесь носи что хочешь) некоторые дети прям в пижамах ходят. Ну костюмы такие как пижамы
Очень интересно почитать, Наташа, спасибо что делишься)💗

А у тебя как? Чем занимаешься?
Еду с работы 😂
Теперь полноценный отпуск начался.
Смотрю про Хиросиму на ютубе Минута в минуту 😍

Велик решил скорее всего б.у. брать, но теперь у меня проблема как его потом доставить к себе на дачу, не очень это все удобно. На нем ехать чето не рискну сразу за город 🙂

Еду с работы 😂

Велик решил скорее всего б.у. брать, но теперь у меня проблема как его потом доставить к себе на дачу, не очень это все удобно. На нем ехать чето не рискну сразу за город 🙂
О, велик это прекрасно, он не складывается в машину?
А отпуск где планируешь провести?

Еду с работы 😂

А электричка не хочит, Вадик?

• Сердечко
Реакции: Vad'
О, велик это прекрасно, он не складывается в машину?
А отпуск где планируешь провести?
У меня нет машины это проблема раз, проблема 2 это нет он большой же, как его сложить? Колоса скручивать если ток

А электричка не хочит, Вадик?
Да можно только до меня не ходят электрички 🤣

У меня нет машины это проблема раз, проблема 2 это нет он большой же, как его сложить? Колоса скручивать если ток

Ты че в глухом лесу поселился? 😀

Такси грузовое какое? :giggle:
Или с креплением на крыше для велика

Я смотрела фильм 25 года "Я ругаюсь", про парня у которого начался синдром Туретта, и как он учился жить с этой болезнью.
Хороший фильм, жесть конечно, тяжело им. На реал. Событиях.

Ты че в глухом лесу поселился? 😀
В какой-то степени)
Да в целом то я решу конечно проблему с доставкой, грузовое такси возьму, просто такие вот неприятные нюансы существуют, которыми делюсь, раз спросили 🙂

В какой-то степени)
Да в целом то я решу конечно проблему с доставкой, грузовое такси возьму, просто такие вот неприятные нюансы существуют, которыми делюсь, раз спросили 🙂
Это специально чтоб гости к тебе не ходили ?

IMG_3357.webp

В какой-то степени)
Мы здесь для этого и собрались чтобы ныть и из мухи раздувать слона. Зато вон как все включились проблему доставки решать😂

Мы здесь для этого и собрались чтобы ныть и из мухи раздувать слона. Зато вон как все включились проблему доставки решать😂
Мне нравится про велосипед говорить, на работе к велосипедистам подхожу, спрашиваю - сразу глаза блестят, такой возьми, такой и вот это и то, се, пятое, десятое 🤣
И все разное советуют 😁

Сейчас в теме: