#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Как-то без особых прикрас) Легкие со спины у меня вот никогда еще не болели ночами, а днем в груди.
Так бывает, разные невралгии могут первый месяц появляться, само проходит ❤️

Других признаков недомогания нет? Температуры?

Всем добрый вечер. Ребята, кто в теме, объясните мне как новичку, почему такой большой перерыв между взлётками? Это ж какой соблазн сорваться 😓 я, честно говоря, думала сегодня старт, захожу на форум с надеждой, а оказывается ещё неделя...
Привет!
Приходи отмечайся, я буду тебе солнышко выдавать каждый день 🙂
IMG_20260620_090926_448.webp

Так бывает, разные невралгии могут первый месяц появляться, само проходит ❤️

Других признаков недомогания нет? Температуры?
Не знаю, градусника нет, но что-то чувствуются ломки. И это впервые такие эффекты от бросания. Сейчас как намучаюсь, что не захочется срываться.

Не знаю, градусника нет, но что-то чувствуются ломки. И это впервые такие эффекты от бросания. Сейчас как намучаюсь, что не захочется срываться.
Просто важно понять это нервное у тебя или же у тебя там пневмония начинается или еще что

У меня физически никак отказ не проявлялся никогда.
Ну со сном проблемы ток были после первой недели.
Но ничего не болело так, как ты отписываешь.
Иногда вижу ребята жалуются, но обычно все легко проходит.
Нервишки шалят это да. Слезы, агрессия.
А прям физическая боль не часто...

По этому важно понять это от отказа или у тебя там болезнь может какая развивается, всякое же бывает 😅

У меня обычно первую неделю отказа сонливость, упадок сил. Хочется лежать, плакать и спать. Ну и голова постоянно болит. Курю - болит, бросаю - болит. Чтоб её....

У меня после двух недель дикий кашель с мокротой по утрам был. Там такие "прелести" из меня выходили, а главное в таком количестве - жуть...
Уж простите за подробности)))

У меня физически никак отказ не проявлялся никогда.
Ну со сном проблемы ток были после первой недели.
Но ничего не болело так, как ты отписываешь.
Иногда вижу ребята жалуются, но обычно все легко проходит.
Нервишки шалят это да. Слезы, агрессия.
А прям физическая боль не часто...

По этому важно понять это от отказа или у тебя там болезнь может какая развивается, всякое же бывает 😅
У меня сейчас нет никаких нервов, спать хочется постоянно, я еще пустырник пью. Кашля нет, а вот боли, какие-то неврологические что ли, типа межреберная невралгия, остеохондроз, или они и были, только заглушались никотином. А раньше ноги крутило на фоне отказа, вены в ногах как черви лазили, пила ибупрофен от ломок, сейчас в спину ушло.

У меня после двух недель дикий кашель с мокротой по утрам был. Там такие "прелести" из меня выходили, а главное в таком количестве - жуть...
Уж простите за подробности)))
Да ты что. Я тоже себе такой хочу, никогда не было его.

У меня сейчас нет никаких нервов, спать хочется постоянно, я еще пустырник пью. Кашля нет, а вот боли, какие-то неврологические что ли, типа межреберная невралгия, остеохондроз, или они и были, только заглушались никотином. А раньше ноги крутило на фоне отказа, вены в ногах как черви лазили, пила ибупрофен от ломок, сейчас в спину ушло.
Может сама себе нагнетаешь? Я такая мнительная, что если буду думать, что у меня болят лёгкие, они заболят. Может у тебя так же?

Невралгии обычно сами проходят в течении пары недель максимум. Как и всякие тики

Может сама себе нагнетаешь? Я такая мнительная, что если буду думать, что у меня болят лёгкие, они заболят. Может у тебя так же?
Да какой, мне сын спину мазал среди ночи, я проснулась и стонала, так больно было.

Сейчас в теме: