#72_1 Вольные птицы

Выбираем должности

• Зам капитана (2 человека)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    5
Да, такая разница во времени капец конечно
Сейчас 10 часов а с осени будет 11)) Но это я с севером считаю, там мои родные живут, у них с Москвой +2 часа

• Лайк
Реакции: RD
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
Всем привет. Зовут меня Татьяна. Стаж курения страшно даже называть,уже лет 20. Года 2 как перешла с сигарет на гло. Эта кака еще хуже,курить стала больше(( Попыток бросить было миллион, максимально хватало на пару месяцев. Пробовала Аллена Карра читать, никоретте в рот пшикать,табекс есть,силу воли проявлять😁. Срывы..да хз, может слабохарактерность может страх потерять что-то постоянное)).
О себе значит..Работаю лет 15 в бюджетном здравоохранении, получаю вышку по психологии, осваиваю удаленную работу, люблю аэройогу и в данное время переживаю развод. Вот всё вывалила как на духу🤣🤣
Привет! Добро пожаловать! Я тоже после айкоса (считай таже гадость, как и гло). Согласна, что это ещё хуже сигарет. Я курить тоже стала гораздо больше и зависимость какая-то лютая. Вообще со стороны смотрю на курильщиков айкоса, они на автомате его заряжают и даже не замечают, что буквально за 10-15 минут, успевают покурить два, а то и три раза.
Не переживай о срывах, главное, что ты эту проблему видишь, признаешь и делаешь хоть что-то. Многие люди даже боятся пробовать бросить, а ты уже молодец.
Про аэройогу не слышала, у нас неподалеку преподают аэростретчинг. Я была пару раз, но слишком для меня сонно занятия проходят.

Сейчас в теме: