#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Буду закругляться, тоже не очень хорошо пока себя чувствую и ограничил компьютер до часа в день! :thumbsup:
До завтра, Дима, будет день, и будет пища для него! :friends::676866858:
Эээээ, куда закругляться?

• Сердечко
Реакции: gpp
..Юль,у меня месяц назад обследование было..и там ну ооочень серьёзно всё и сосудистая хирургия и кардио..,куча анализов..,вот через пару месяцев буду в госпиталь ложится..,это от конторы моей типа заботу проявляют раз в год на две недели ложат..,но у меня же плюс ко всему почти все родственники от медицины,доктора почти любых наверное направлений...,тут всё нормально у меня,просто все сечас склоняются к тому что после 38 лет бросать не просто очень и возраст и служба скажем мягко говоря не айс была..,вот и приходится организму сейчас работать на пределе..,а шо делать,кому сейчас легко...
..,но всё же сильно вдохновляет,что думаю,а шо если-бы курить не бросил я сейчас,то может быть загнулся я уже совсем...,короче вот так они и жили,врозь спали,а дети были ;) Пытаюсь всё же закончить фольклёром от моей конторы,ну..,типа не всё ещё так мрачно,как могло быть...:kiss2::676866858:
Точно, ты же говорил, что у тебя вокруг доктора и все родственники, то есть ты под круглосуточным наблюдением😍 И обследование и госпиталь, всё только на пользу, очень рада, всё будет хорошо, Димочка, теперь точно знаю:676866858: И согласна с тобой полность, если бы продолжал курить, то всё было бы хуже, а ты на правильном пути:676866858:

Какие все классные ❤️🥰 Вы молодцы! У родителей тоже собачка из приюта, у неё пулевое ранение в ноге было
Да, крутые, но психика у собак поломана. Их просто нужно любить. Моя рыжая, Челси - из приюта с Калуги, её выкинули на трассе из машины, она ещё какое-то время за ней бежала. Ей уже 8 лет примерно, а она до сих пор боится что не оставят, уедут без нее. Кора, хаски живет у мамы, боится людей, её выкинули тоже на улицу когда ей был год, ребенок наигрался. Она подпускает только своих, на остальных бросается. Юджин, кобель, тоже с приюта с Калуги, его мама забрала от туда щенком - он боится что его не будут любить и всегда первым бежит гладит я и чтобы ему внимание уделили. А кошки, кошки просто с улицы) черепаховая Селя, просто на парковке ко мне пришла и проходу не давала, прямо помощь просила. Я её взяла, она один скелет был, а оказалось она беременная была. Рыжая, Вася, у поликлиники сидела, я ей сказала - «я выйду от врача, если подождешь, поедем домой». Она дождалась. И черную нам знакомая отдала, тоже с улицы, но у нее что-то с головой, она такая -сама по себе )

Попробуй соломинку, гвоздику пожуй или знаншь- есть такие тюбики для ингаляции, как с ментолом, так же черный холс хорошо снимает эти дурацкие потягушки и да.... Терпел, боролся..... Попробуй поменяй мысль: да, хочу и что? Я много чего хочу. Хочется- Пере хочется.. А раз и это не помогает- холс и стакан воды. А ещё цитрусовые на ура идут и правило СТОП
вроде успокоелся, спасибо за поддержку

Да, крутые, но психика у собак поломана. Их просто нужно любить. Моя рыжая, Челси - из приюта с Калуги, её выкинули на трассе из машины, она ещё какое-то время за ней бежала. Ей уже 8 лет примерно, а она до сих пор боится что не оставят, уедут без нее. Кора, хаски живет у мамы, боится людей, её выкинули тоже на улицу когда ей был год, ребенок наигрался. Она подпускает только своих, на остальных бросается. Юджин, кобель, тоже с приюта с Калуги, его мама забрала от туда щенком - он боится что его не будут любить и всегда первым бежит гладит я и чтобы ему внимание уделили. А кошки, кошки просто с улицы) черепаховая Селя, просто на парковке ко мне пришла и проходу не давала, прямо помощь просила. Я её взяла, она один скелет был, а оказалось она беременная была. Рыжая, Вася, у поликлиники сидела, я ей сказала - «я выйду от врача, если подождешь, поедем домой». Она дождалась. И черную нам знакомая отдала, тоже с улицы, но у нее что-то с головой, она такая -сама по себе )
С моей кошкой было примерно так же))) она бродила возле калитки. Мы зашли в дом. Говорили с бывшим мужем какое то время. Я говорю, ну хорошо, если выйдем а она ещё там, то заберём. Вот и забрали 😁

С моей кошкой было примерно так же))) она бродила возле калитки. Мы зашли в дом. Говорили с бывшим мужем какое то время. Я говорю, ну хорошо, если выйдем а она ещё там, то заберём. Вот и забрали 😁
Они чувствуют и понимают многое, особенно когда припрет 😁 и подождут и посидят

Я уже кароче до срыва 30 дней терпел , после срыва 21 и всё равно сегодня хочется курить сильно , уже 2 таблетки табекса вписал , но так меня манит эта сигарета с кофе .
А попробуй холодная вода в лицо!

Женя, ну если рассматривать сигареты, как награду, удовольствие, тогда и будет так казаться.
Но в жизни ещё много других приятных вещей. Много чего мы просто не ценим.
Способность видеть, слышать, разговаривать, двигаться.
Какая же это награда? Это трава, отрава.

Какая же это награда? Это трава, отрава.
К сожалению наш мозг любит не работать, и поэтому перекур для него благо и он пытается это благо не терять , надо придумать ему другое благо

К сожалению наш мозг любит не работать, и поэтому перекур для него благо и он пытается это благо не терять , надо придумать ему другое благо
Рома, я читаю тебя, ты много всего здравого мыслишь, но как сапожник без сапог. Может я ошибаюсь, но ты так же пришел на взлетка чтобы отказаться от курения. Почему лично ты куришь до сих пор или только бросил, почему тогда срывался и курил ?

Рома, я читаю тебя, ты много всего здравого мыслишь, но как сапожник без сапог. Может я ошибаюсь, но ты так же пришел на взлетка чтобы отказаться от курения. Почему лично ты куришь до сих пор или только бросил, почему тогда срывался и курил ?
Проиграл я своему мозгу , был слаб и он этим воспользовался, причем очень жалею об этом, и поэтому здесь.

Мы никогда не выздоровим полностью, только ремиссия, то есть руку надо всегда держать на пульсе

Мы никогда не выздоровим полностью, только ремиссия
100% согласен,плюс этого же придерживается куча моих родственников от медицины,а они то уж точно знают о чем речь,к примеру для себя я согласен на длительную ремиссию,в идеале бесконечную...,к сожалению не все здесь в свое время согласились с этим..,
...да и доброго Вечера конечно же желаю))

Мы никогда не выздоровим полностью, только ремиссия, то есть руку надо всегда держать на пульсе
Не согласен, у меня был опыт отказа на 10лет и через 3 года, примерно, вообще забываешь, что курил. Нет никакой тяги и тд. Нет мыслей. Не надо ничего держать на пульсе через 3 года.

Другое дело, что можно со временем опять закурить, но это не срыв. Ты просто снова начинаешь курить.
По глупости. Без наката. Усилием воли начинаешь, можно сказать.
Ты это сам выбираешь.

Мозг естественно не забудет опыт курения никогда. Он прописан в нём и умрет вместе с нами.
И первая сигарета даже через 10 лет мгновенно подсветит всю эту конструкцию и она запалыхает пышным цветом.
Но без употребления это консервируется. Забывается полностью.

Не согласен, у меня был опыт отказа на 10лет и через 3 года, примерно, вообще забываешь, что курил. Нет никакой тяги и тд. Нет мыслей. Не надо ничего держать на пульсе через 3 года.

Другое дело, что можно со временем опять закурить, но это не срыв. Ты просто снова начинаешь курить.
По глупости. Без наката. Усилием воли начинаешь, можно сказать.
Ты это сам выбираешь.

Мозг естественно не забудет опыт курения никогда. Он прописан в нём и умрет вместе с нами.
И первая сигарета даже через 10 лет мгновенно подсветит всю эту конструкцию и она запалыхает пышным цветом.
Но без употребления это консервируется. Забывается полностью.
Так опять же с тобой не соглашусь , это и есть держать руку на пульсе, да тебя через 21 день не будет накатывать а может и раньше, но ты можешь попасть в ту же ловушку как и когда то первый раз, только теперь без слов Аптека и т.д.

Так опять же с тобой не соглашусь , это и есть держать руку на пульсе, да тебя через 21 день не будет накатывать а может и раньше, но ты можешь попасть в ту же ловушку как и когда то первый раз, только теперь без слов Аптека и т.д.
21 день? 🙂
Тогда нужно держать руку на пульсе, чтобы случайно не начать употреблять любые другие вещества тоже 😁

Наверно если мне предложат понюхать что-то, то я откажусь. Если это значит держать руку на пульсе, то да. Нужно держать руку на пульсе 🙂

Сейчас в теме: