#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Выбираем должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Классный 🤗. Но я больше люблю больших собак типа черных терьеров, доберманов, кане корсо

..Юль..,тут нужно сильно мне подумать:hmm:Если-бы не мамин кот,уже-бы ей взял,ей был-бы в самый цвет..,а мне..,я ж говорю подумать нужно и время на собаку и уход,а так по собаке всё в лучшем виде ,документы прививки все дела..,хорошая знакомая,занимается ими давно..,плюс бонус ,отдаёт подарком..,(помогал ей в прошлом кое-чем);)
Подумай 😉

У меня подруга есть такая. Обожает их. Она столько денег и времени на ветклиники потратила и всё равно новую снова купила француза.
Есть такое у любителей той или иной породы. Но тут ведь и положительные характеристики учитываются, значит плюсы перевешивают минусы. К тому же у любой породы хоть собак, хоть кошек нужно искать ответственных заводчиков, это не просто и дорого, но значительно минимизирует проблемы со здоровьем.

..Юль..,тут нужно сильно мне подумать:hmm:Если-бы не мамин кот,уже-бы ей взял,ей был-бы в самый цвет..,а мне..,я ж говорю подумать нужно и время на собаку и уход,а так по собаке всё в лучшем виде ,документы прививки все дела..,хорошая знакомая,занимается ими давно..,плюс бонус ,отдаёт подарком..,(помогал ей в прошлом кое-чем);)
Конечно, Дим, я тебя прекрасно понимаю, тебе же потом ответственность нести. Я как сторонний наблюдатель, поддержу любое твоё решение♥️

Есть такое у любителей той или иной породы. Но тут ведь и положительные характеристики учитываются, значит плюсы перевешивают минусы. К тому же у любой породы хоть собак, хоть кошек нужно искать ответственных заводчиков, это не просто и дорого, но значительно минимизирует проблемы со здоровьем.
Вот с этим я согласна. Что нужно покупать у проверенных заводчиков

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ. Это ваша МОТИВАЦИЯ.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается.

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg
Спасибо за советы, Леночка ❤️❤️❤️

У меня подруга есть такая. Обожает их. Она столько денег и времени на ветклиники потратила и всё равно новую снова купила француза.
У меня тоже был француз умер в 14 лет не болел , точнее француженка )

..,а я таки сегодня ездил на сервис машину знакомой автоледи забирать ну и о чё мне предлогают взять :eek: ..таки я не знаю шо мне с этим делать:hmm:я хочу пол жизни Стаффа ,а мне вон чего дают:facepalm:в общем не знаю,может маме взять,но у неё кот,а мне шо с этим делать:eek:и это же не Стафф:hmm:оохххооххоо:facepalm:не знаю шо мне делатьПосмотреть вложение 2365653Посмотреть вложение 2365654Посмотреть вложение 2365655
День добрый! Французики - прелесть! Всегда будет весело: хрюкают, пукают, сопят. Очень преданные песы. Моя почему то их не любит, стороной обходит, не признает от слова совсем. Ну и мопсов так же.

....тем более,сие проблема и головняк :facepalm: :hmm:
Главное - любить и большая ответственность. Мы в ответе за тех, кого приручили! Надо помнить всегда. Если есть сомнения - лучше воздержаться. Но в тоже время - песы- самые преданные и лучшие друзья, со всеми своими заморочками

...та ну да,французик ;) ,но я как то,вообще не ждал такого сюрпрайза:hmm:Я как ,то себя и это плюшевое создание вообще не представляю..,я ж говорю шо Стафф мне нужен,как раз под мой харрактер собака,тоже подарок ещё тот;):hmm:
Какая прелесть!
Я очень хочу!

..,а я таки сегодня ездил на сервис машину знакомой автоледи забирать ну и о чё мне предлогают взять :eek: ..таки я не знаю шо мне с этим делать:hmm:я хочу пол жизни Стаффа ,а мне вон чего дают:facepalm:в общем не знаю,может маме взять,но у неё кот,а мне шо с этим делать:eek:и это же не Стафф:hmm:оохххооххоо:facepalm:не знаю шо мне делатьПосмотреть вложение 2365653Посмотреть вложение 2365654Посмотреть вложение 2365655
У @n.grizz французик. Но Слава в отпуске сейчас. Потом напишет о породе и болезнях

...тааааккк,а по точней можно ;) шо то,я туплю наверное сегодня,какая проблемная француз или Стафф:hmm:
А Стаффу нужно очень много места, корма и выгула. Не квартира, а желательно дом

@Ghost Silhouette, Дима, у тебя есть опыт воспитания собак?
Мой дед тренировал собак для армии. Тоже в Ростове.
Мама очень много об этом рассказывала. И у нас собаки были. Может поэтому мне так хочется собаку

Сейчас в теме: