#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
@Horeka , добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @Олька) Оленька и @nachtigal Леночка наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу и мы постараемся тебе помочь.
Катюша, рады видеть тебя!!!

Друзья всем привет!! В Волгограде сейчас с инетом туго ,пока не курю, во вторник еду на рыбалку ,всегда считал рыбалка без сигарет - рыбалка на ветер ,совсем незнаю как будет в компании друзей ,короче помните меня как стойкого бойца !

Друзья всем привет!! В Волгограде сейчас с инетом туго ,пока не курю, во вторник еду на рыбалку ,всегда считал рыбалка без сигарет - рыбалка на ветер ,совсем незнаю как будет в компании друзей ,короче помните меня как стойкого бойца !
...оппппааа,таки ты шо,через меня значит от это ехал в Волгоград ;)
Приветствую соседа по Югам категорически и с радостью моей:friends::676866858:1lis30

Виталий, доброе утро!
Возвращайся таким же стойким бойцом. Я желаю тебе отличной рыбалки и отдыха.
Я в тебя верю. :kiss2:

Виталий, доброе утро!
Возвращайся таким же стойким бойцом. Я желаю тебе отличной рыбалки и отдыха.
Я в тебя верю. :kiss2:
Доброе утро ,Оля ❣️спасибо за поддержку , надеюсь рыбалка будет достойная !!

Доброе утро ,Оля ❣️спасибо за поддержку , надеюсь рыбалка будет достойная !!
Виталь, всё хорошо будет.
Ты уже давно не куришь, наслаждайся отдыхом и свежим воздухом. От всего сердца тебе этого желаю!

@patrik-, Виталик, поздравляю тебя с красивой датой 90🔥🔥🔥
Ты молодец!!!🤗 Продолжай идти в сторону Эвереста!!!❤️❤️❤️
IMG_2510.webp

IMG_2538.webp

Виталь, всё хорошо будет.
Ты уже давно не куришь, наслаждайся отдыхом и свежим воздухом. От всего сердца тебе этого желаю!
Очень для меня непривычная ситуация складывается :hot:

Очень для меня непривычная ситуация складывается :hot:
Один раз стоит это прожить без сигарет, дальше уже проще будет в подобной ситуации. Так ломаются тригеры и связки.
У тебя достойный срок некурения, Виталь, с чем я тебя и поздравляю!
Желаю тебе не сворачивать с выбранного пути, и не поддаваться временным порывам. Почти сотка уже!

Один раз стоит это прожить без сигарет, дальше уже проще будет в подобной ситуации. Так ломаются тригеры и связки.
Желаю тебе не сворачивать с выбранного пути, и не поддаваться временным порывам. Почти сотка уже!
Спасибо за поздравления!!

Ну как бы да 90 дней не хухры мухры)) и кстати недавно было 19 лет без алкоголя )) с алко как то попроще мне

Ну как бы да 90 дней не хухры мухры)) и кстати недавно было 19 лет без алкоголя )) с алко как то попроще мне
Я с этим согласна с тобой. Просто у кого зависимость сильнее от алкоголя, они бы с нами не согласились... Мне тоже просто в плане алкоголя, спокойна в этом плане.
А кто-то на рыбалку не может без алкоголя сходить... А ты можешь, и без сигарет сходишь. Будем ждать фото, красивых мест.

Сейчас в теме: