Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...оооо,таки Гена,друг мой появился,чему рад до невозможностей я своих,как Сам сегодня ты,мой Друг да и вообще,что происходит в твоей жизни,тут я читал шо уходил ты на пару недель,а я с тобой тогда и разминулся здесьВот надеюсь,шо пересеклись мы щас с тобою здесь дружище мой
...оооо,таки Гена,друг мой появился,чему рад до невозможностей я своих,как Сам сегодня ты,мой Друг да и вообще,что происходит в твоей жизни,тут я читал шо уходил ты на пару недель,а я с тобой тогда и разминулся здесьВот надеюсь,шо пересеклись мы щас с тобою здесь дружище мой
..,а я таки сегодня ездил на сервис машину знакомой автоледи забирать ну и о чё мне предлогают взять ..таки я не знаю шо мне с этим делатья хочу пол жизни Стаффа ,а мне вон чего даютв общем не знаю,может маме взять,но у неё кот,а мне шо с этим делатьи это же не Стаффоохххооххооне знаю шо мне делать