#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа🙍🏼‍♂️ (2 вакансии)

• Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд Позитивщиков👯

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    2
Неа, советуешь?)
Сейчас смотрю! Мне очень нравится. Сейчас прям то, что нужно. Очень доброе, даже немножечко детское, что ли, и оттого ещё более прелестное

@Тарда ,привет, а ты за какое название?)
Привет! Я за сосисощек!
mosking.gif

1650011078_30-kartinkof-club-p-prikolnie-kartinki-sosiski-31.webp

Доллар то найти можно, а вот что делать, если вдруг выиграешь.. 😂
Ну это символически от мошенических схем вводят.
А если выиграть то это очень дорого все оформлять, да и сам переезд

Вы тут про гринкарту, про лотерею, а я тоже про лотерею расскажу: я мечтаю попасть на концерт Radiohead, они стали вновь выступать после долгой паузы. И они дают концерты второй год, и чтобы купить билет, нужно… поучаствовать в лотерее!

В 2027 году в Японии и в Австралии (летом). В Японию нужно было привязывать банковскую карту и билеты именные, и если выиграешь, то сразу спишутся деньги и билеты у тебя. А в Австралию не именные были и без привязки карты, поэтому я попросила нескольких друзей зарегистрироваться… и два из них выиграли! И вот если выигрываешь в лотерею в Австралии, то получаешь шанс купить билет. Встаешь в онлайн очередь (по моему времени это было 3 ночи) и ждешь. Я купила четыре сдаваемых билета на себя и не только в Австралию, боже мой читаю и не верю этому (своему безумству). Надеясь на Японию, ибо это проще и определенно дешевле. Сегодня пришел отказ по Японии. Но скоро будет вторая волна, можно будет ещё раз зарегаться.

Вот и думаю. Это что, если не получится с Японией, я серьезно вот поеду в Австралию, что ли????
Как же это круто! Ты вот точно поедешь! ❤️🔥🌹

@Sashshka коллега, нужна плашка Кесулькену) А то голосовать то недолго осталось
Специально тянут чтоб Сосискам затруднить проход в победители. Нет никаких веских причин чтоб плашку не повесить.

Я в шоке конечно от голосования. Страсти мордасти конечно…
Бывает хлеще, это спокойно прошло все и я даже не истерила и не агитировала никого за пике) можно было ради развлечения и накала страстей😂

Бывает хлеще, это спокойно прошло все и я даже не истерила и не агитировала никого за пике) можно было ради развлечения и накала страстей😂
Так а смысл истерить когда без шансов?

Мне просто все равно какое будет название

Сейчас в теме: