Вы тут про гринкарту, про лотерею, а я тоже про лотерею расскажу: я мечтаю попасть на концерт Radiohead, они стали вновь выступать после долгой паузы. И они дают концерты второй год, и чтобы купить билет, нужно… поучаствовать в лотерее!
В 2027 году в Японии и в Австралии (летом). В Японию нужно было привязывать банковскую карту и билеты именные, и если выиграешь, то сразу спишутся деньги и билеты у тебя. А в Австралию не именные были и без привязки карты, поэтому я попросила нескольких друзей зарегистрироваться… и два из них выиграли! И вот если выигрываешь в лотерею в Австралии, то получаешь шанс купить билет. Встаешь в онлайн очередь (по моему времени это было 3 ночи) и ждешь. Я купила четыре сдаваемых билета на себя и не только в Австралию, боже мой читаю и не верю этому (своему безумству). Надеясь на Японию, ибо это проще и определенно дешевле. Сегодня пришел отказ по Японии. Но скоро будет вторая волна, можно будет ещё раз зарегаться.
Вот и думаю. Это что, если не получится с Японией, я серьезно вот поеду в Австралию, что ли????