Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.795 Реакции 5.628 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 8 мин. назад #7.601 Какая-то птица написал(а): @Ussianochka а ты где делаешь? Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю, как называется. У меня в приложении у сотового оператора, доп.услуга к тарифу.
Какая-то птица написал(а): @Ussianochka а ты где делаешь? Нажмите для раскрытия... Я даже не знаю, как называется. У меня в приложении у сотового оператора, доп.услуга к тарифу.
Nilleta V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 12.140 Реакции 30.862 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 6 мин. назад #7.602 Ussianochka написал(а): Вопрос к знатокам. В небухашке много активничать надо? Если я ещё туда запишусь, меня не разорвет? Нажмите для раскрытия... Не обязательно)
Ussianochka написал(а): Вопрос к знатокам. В небухашке много активничать надо? Если я ещё туда запишусь, меня не разорвет? Нажмите для раскрытия... Не обязательно)
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.168 Реакции 64.585 Не курю с 16.08.2026 3 мин. назад #7.603 А я сегодня буду пельмени лепить Правда спать что то захотелось
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.291 Реакции 32.267 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 3 мин. назад #7.604 Geris написал(а): Ты всё знаешь! Всё будет хорошо ! Всё получится! Нажмите для раскрытия... Как будто вместо банана сосиски не хватает
Geris написал(а): Ты всё знаешь! Всё будет хорошо ! Всё получится! Нажмите для раскрытия... Как будто вместо банана сосиски не хватает
Какая-то птица V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.355 Реакции 3.212 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 2 мин. назад #7.605 Ussianochka написал(а): Я даже не знаю, как называется. У меня в приложении у сотового оператора, доп.услуга к тарифу. Нажмите для раскрытия... Ого !
Ussianochka написал(а): Я даже не знаю, как называется. У меня в приложении у сотового оператора, доп.услуга к тарифу. Нажмите для раскрытия... Ого !
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.795 Реакции 5.628 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 2 мин. назад #7.606 Ириска написал(а): А я сегодня буду пельмени лепить Правда спать что то захотелось Нажмите для раскрытия... Для меня люди, которые лепят пельмени или вареники - герои. Я это делала по одному разу и больше никогда повторять не собираюсь.
Ириска написал(а): А я сегодня буду пельмени лепить Правда спать что то захотелось Нажмите для раскрытия... Для меня люди, которые лепят пельмени или вареники - герои. Я это делала по одному разу и больше никогда повторять не собираюсь.
Какая-то птица V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.355 Реакции 3.212 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 2 мин. назад #7.607 Ириска написал(а): А я сегодня буду пельмени лепить Правда спать что то захотелось Нажмите для раскрытия... Вау. Какие вы все мастерицы
Ириска написал(а): А я сегодня буду пельмени лепить Правда спать что то захотелось Нажмите для раскрытия... Вау. Какие вы все мастерицы
Geris На взлет Сообщения 14.321 Реакции 28.219 Не курю с 29.09.2026 Метод Авторский Лет курения 20 Только что #7.608 Ириска написал(а): А я сегодня буду пельмени лепить Правда спать что то захотелось Нажмите для раскрытия... Не не не, лепи. Нам чем то надо айфон завтра обмывать.
Ириска написал(а): А я сегодня буду пельмени лепить Правда спать что то захотелось Нажмите для раскрытия... Не не не, лепи. Нам чем то надо айфон завтра обмывать.