#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    21
Я уже писала как-то. В Ростовской области (хотя я раньше думала, что везде) на Старый Новый год лепят вареники. Туда кладут сюрпризы: монетка - к деньгам, фасоль - к беременности, кольцо к свадьбе, перец - горькая жизнь, сахар - сладкая жизнь, пуговица - к обновке и прочее. Гадаем так, получается. У нас эти вареники в магазине перед Старым Новым годом начинают продавать. Либо сами все лепят.
Класс, первый раз такое слышу)🔥

Я уже писала как-то. В Ростовской области (хотя я раньше думала, что везде) на Старый Новый год лепят вареники. Туда кладут сюрпризы: монетка - к деньгам, фасоль - к беременности, кольцо к свадьбе, перец - горькая жизнь, сахар - сладкая жизнь, пуговица - к обновке и прочее. Гадаем так, получается. У нас эти вареники в магазине перед Старым Новым годом начинают продавать. Либо сами все лепят.
Клаааасс! Главное зубы не сломать!!

Всю мою агитационную компанию разрушила. Эххххх. :running-r:

Так понятно, что все мы поддерживаем друг друга. Просто у некоторых получается найти нужные слова, вот такой человек мог бы взять такую должность.
Так то у нас тут скорая помощь есть.
Правда Леночка по совместительству наставник УкулелеЙ :unsure:

Так то у нас тут скорая помощь есть.
Правда Леночка по совместительству наставник УкулелеЙ :unsure:
Хотелось бы, чтобы все должности были заняты. В идеале. Все равно сначала сюда бегут, как правило. А потом в Скорую.

Ребят ну правда проголосите за спасателей два три человека, все равно же спасать все вместе будем :676866858:

Да, вполне возможно, что пропустила! Столько сообщений)) а я на бегу

А с какого телефона переходишь?
у меня сейчас 13 айфон, очень давно не меняла, это последняя модель где еще зарядка айфоновская а не тайэпси
Я первый раз беру сразу со старта продаж и про макс:dance:
Раньше брала на одну-две модели старее, не видела смысла переплачивать)) а здесь почти одинаково все стоит, разница не большая

Может, @Narcisska откликнется
Надеюсь.

Seth Meyers Please GIF by Late Night with Seth Meyers

у меня сейчас 13 айфон, очень давно не меняла, это последняя модель где еще зарядка айфоновская а не тайэпси
Я первый раз беру сразу со старта продаж и про макс:dance:
Раньше брала на одну-две модели старее, не видела смысла переплачивать)) а здесь почти одинаково все стоит, разница не большая
Я оаень понимаю!!! У меня был такой путь: 6s, 13, 17 pro

Разница капец чувствовалась с такими скачками! Магия какая-то) так что понимаю. Поздравляю!))

Я оаень понимаю!!! У меня был такой путь: 6s, 13, 17 pro

Разница капец чувствовалась с такими скачками! Магия какая-то) так что понимаю. Поздравляю!))
Ну вот и я почувствую! У меня телефон капец как устарел уже) Спасибо!:kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу