V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! На взлет Сообщения 6.831 Реакции 14.565 Не курю с 12.10.2026 Метод Авторский Лет курения 22 9 мин. назад #7.721 Geris написал(а): У меня зажигалки нет. Нажмите для раскрытия... Очень хорошо, выкинула все триггеры. Мы на правильном пути
Geris написал(а): У меня зажигалки нет. Нажмите для раскрытия... Очень хорошо, выкинула все триггеры. Мы на правильном пути
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! На взлет Сообщения 6.831 Реакции 14.565 Не курю с 12.10.2026 Метод Авторский Лет курения 22 6 мин. назад #7.722 Favorit161 написал(а): Ну нельзя сразу и умным и красивым стать) Тем более за 45! Крепкое перестал пить) Уже достижение для меня Нажмите для раскрытия... Поддержу, Александра, сложно это. Но возможно. Главное чтоб под алко не закурить!!! Это мой бич. Стакан=сигарета.
Favorit161 написал(а): Ну нельзя сразу и умным и красивым стать) Тем более за 45! Крепкое перестал пить) Уже достижение для меня Нажмите для раскрытия... Поддержу, Александра, сложно это. Но возможно. Главное чтоб под алко не закурить!!! Это мой бич. Стакан=сигарета.
Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.429 Реакции 3.474 Лет курения 20 1 минуту назад #7.723 у меня без перерыва 5 ч, потом встала и гулять.