#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа🙍🏼‍♂️ (2 вакансии)

• Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд Позитивщиков👯

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    4
Я порылась в своей переписке и увидела, что писала Мише Краснодару в личке, что больше не буду пить, типа сорвалась на один день. А на следующий день, я так предполагаю, что не остановилась. Не помню, если честно. Я тогда детеныша хотела, а у нас чет немножко не получалось, поэтому при маленькой надежде я прям ждала, верила, а когда узнала, что нет, ну накрыло) но ниче, через 2 месяца всё получилось, правда к тому времени я уже не была непьющей и некурящей, к сожалению)
Жаль, что мы в своих психологических проблемах ищем спасение в сигарете и алко(((

Опять?? :eek: А для себя что-нибудь планируешь? Прогулка или какие-нибудь бьюти процедуры?
Пока нет, а то чет посчитала с бросанием курить денег стало уходить намного , в 10 раз больше, чем на сигареты 😀
Планирую сегодняшний день посвятить семье и домашним делам❤️

Переверни телефон. Ссылку будет видно.
Вот он
Спасибо большое! А как на Айпаде?)

Я порылась в своей переписке и увидела, что писала Мише Краснодару в личке, что больше не буду пить, типа сорвалась на один день. А на следующий день, я так предполагаю, что не остановилась. Не помню, если честно. Я тогда детеныша хотела, а у нас чет немножко не получалось, поэтому при маленькой надежде я прям ждала, верила, а когда узнала, что нет, ну накрыло) но ниче, через 2 месяца всё получилось, правда к тому времени я уже не была непьющей и некурящей, к сожалению)
Вчера смотрел по Спасу передачу про чудеса. Да, да. Я смотрю телеканал Спас и он мне очень нравится😊
Так вот... Там была история мужчины, который вначале потерял свою жену. Потом его сбила машина и сейчас он на инвалидной коляске. Но на этом всë не закончилось. От этого всего у его мамы случился инсульт за которой он сейчас ухаживает. Я вчера просто офигел над силой его духа!

Вчера смотрел по Спасу передачу про чудеса. Да, да. Я смотрю телеканал Спас и он мне очень нравится😊
Так вот... Там была история мужчины, который вначале потерял свою жену. Потом его сбила машина и сейчас он на инвалидной коляске. Но на этом всë не закончилось. От этого всего у его мамы случился инсульт за которой он сейчас ухаживает. Я вчера просто офигел над силой его духа!
Ой, упаси, Боженька, от таких испытаний.

Я тоже смотрю!🫶

Пока нет, а то чет посчитала с бросанием курить денег стало уходить намного , в 10 раз больше, чем на сигареты 😀
Планирую сегодняшний день посвятить семье и домашним делам❤️
Семье с тобой повезло)))) 🫶

Ух ты, сосисочки все же 😀 Поздравляю с названием)

Мои коллеги вообще в шоке были от того, что я хожу в церковь и исповедуюсь:D
Макс? В церковь? Да не может быть🤷‍♂️🤣
Да я грешный как и многие, но я стараюсь исправиться и буду стараться 😊

Спасибо большое! А как на Айпаде?)
Дублирую. Видишь у себя эту ссылку?

IMG_20261004_113318.webp

Ааа, я поняла. Это про Ходячий замок! Я не читала, кстати. А это ж по одному из этих романов Миядзаки снял свой Ходячий замок
Книгу и мультик лучше воспринимать, как 2 разных произведения. Они не похожи.

Сейчас в теме: