#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
А ты не пробовал цитизин? Снимает физическую тягу к никотину, работает на все 100.
Останется только с психологической зависимостью разобраться)😊
Нет. Да то что физически кумарит - это меньшее из грехов. Стерпиться-слюбиться. А вот то что в голове спусковой крючек не под твоим контролем иногда, вот в этом проблема.

Нет. Да то что физически кумарит - это меньшее из грехов. Стерпиться-слюбиться. А вот то что в голове спусковой крючек не под твоим контролем иногда, вот в этом проблема.
Тся-ться к стати тоже не мешало бы подучить 🤣

Предлагаю пройти шаги от Сергея Князева, создателя форума))))
Очень помогают при сильной психологической зависимости.

Привет) это да) мне иногда кажется что у меня раздвоение личности и вторая наркоманская подавляет и отбирает волю и контроль) как будто это не я и сопротивляться ей не можешь(((

Предлагаю пройти шаги от Сергея Князева, создателя форума))))
Очень помогают при сильной психологической зависимости.
По принципу АА? Читал я пару книг, такое себе если честно. Но взглянуть и ознакомиться с творчеством Князева буду рад.

• Сердечко
Реакции: gpp
По принципу АА? Читал я пару книг, такое себе если честно. Но взглянуть и ознакомиться с творчеством Князева буду рад.
Там наверное больше как по Шичко и писать надо

Добрый день, Геночка!!! :676866858:
Как твои дела?😊
И тебе добрейший, Ланочка! :wavespin::676866858:
У меня всё вроде бы потихоньку, недавно вот сделал, наконец, МРТ мозга, теперь побывал у невролога, и мне назначили кое-какие препараты на месяц... вот пью... :)
Ты как? :rolleyes:

Нет, вообще ничего общего)💯
Вот первый шаг

Привет) это да) мне иногда кажется что у меня раздвоение личности и вторая наркоманская подавляет и отбирает волю и контроль) как будто это не я и сопротивляться ей не можешь(((
О да... Я тоже часто склоняюсь к теории о раздвоение личности.
Хотя по хорошему, личностей в нас не две, больше:
С родителями - я ребенок.
С Ребенком - я родитель.
Пьяный - я Рокнрольщик.
Трезвый - примерный семьянин.
Ну и т.д. И все это грани одного "я"
И к стати очень странно находится в двух ролях одновременно, например когда с внуками приехал к к своим родителям)))....

Приветики, Наташенька! :wavespin::676866858:
Ну, вот, типа, как выше Лане сообщил, немного лечусь! :thumbsup:
Как у вас там за океаном погода? :rolleyes:
Это правильно, Гена, здоровье беречь и поддерживать надо

Ну у нас жарко еще, но хоть ночи прохладнее стали)
А у вас как? Золотая осень еще?

И тебе добрейший, Ланочка! :wavespin::676866858:
У меня всё вроде бы потихоньку, недавно вот сделал, наконец, МРТ мозга, теперь побывал у невролога, и мне назначили кое-какие препараты на месяц... вот пью... :)
Ты как? :rolleyes:
Да тоже занималась здоровьем, Ген, холестерин оч высокий 9.
Хотели посадить на статины, но пока рано, сбиваю Бадами, строгая диета, через месяц посмотрю. А так все хорошо!!!💞
Как у супруги?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу