#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
О да... Я тоже часто склоняюсь к теории о раздвоение личности.
Хотя по хорошему, личностей в нас не две, больше:
С родителями - я ребенок.
С Ребенком - я родитель.
Пьяный - я Рокнрольщик.
Трезвый - примерный семьянин.
Ну и т.д. И все это грани одного "я"
И к стати очень странно находится в двух ролях одновременно, например когда с внуками приехал к к своим родителям)))....
Ну это только паттерны поведения в определенных кругах, но так как мнение на противоположное за пять минут меняет зависимость в других ситуациях нет(((

Нет, вообще ничего общего)💯
Вот первый шаг
Я так понимаю книга будет доступна только после 12.10?

Это правильно, Гена, здоровье беречь и поддерживать надо

Ну у нас жарко еще, но хоть ночи прохладнее стали)
А у вас как? Золотая осень еще?
Спасибо за пожелания, Наташенька! :676866858:
Да, у нас тепло сегодня, солнечно и почти +20 гр.! :)
А так, да, золотая осень типа... :thumbsup:

Да тоже занималась здоровьем, Ген, холестерин оч высокий 9.
Хотели посадить на статины, но пока рано, сбиваю Бадами, строгая диета, через месяц посмотрю. А так все хорошо!!!💞
Как у супруги?))
Супруга начала пить статины, уже скоро месяц, тоже долго сомневалась, но пока вроде бы норм! :)

Да тоже занималась здоровьем, Ген, холестерин оч высокий 9.
Хотели посадить на статины, но пока рано, сбиваю Бадами, строгая диета, через месяц посмотрю. А так все хорошо!!!💞
Как у супруги?))
Еще яблоко на ночь очень хорошо снижает холестирин, да и днем тоже :D

Ну это только паттерны поведения в определенных кругах, но так как мнение на противоположное за пять минут меняет зависимость в других ситуациях нет(((
Про паттерны согласен.
А про зависимость и эти "качели" это что то с чем то... И при чем ты свято уверен в каждый момент смены точки зрения, в её правоте...

Спасибо за пожелания, Наташенька! :676866858:
Да, у нас тепло сегодня, солнечно и почти +20 гр.! :)
А так, да, золотая осень типа... :thumbsup:
Просто супер погода, я такую люблю, от жары устала ужасно, я все таки человек северный))

Про паттерны согласен.
А про зависимость и эти "качели" это что то с чем то... И при чем ты свято уверен в каждый момент смены точки зрения, в её правоте...
Вот наша задача научиться расспозновать голос зависимости и не поддаваться
Я помню ситуацию борьбы с собой, прям силой удерживала себя на месте чтобы не пойти за стиками и в голове просто прям вакуум и шум) и когда дождалась что магазин закрылся и взять просто негде, отпустило(((

Просто супер погода, я такую люблю, от жары устала ужасно, я все таки человек северный))
Ну, да, сегодня прям так комфортно-комфортно, но мне приходится хоз. делами заниматься, кран потёк, а он чешский, таких кран-букс нет в продаже, искал замену, но, слава Богу, получилось! :thumbsup:

Ну, да, сегодня прям так комфортно-комфортно, но мне приходится хоз. делами заниматься, кран потёк, а он чешский, таких кран-букс нет в продаже, искал замену, но, слава Богу, получилось! :thumbsup:
Тоже делами занимаюсь)

Да ты мастер на все руки, Ген! А если на али экспресс где то детали посмотреть, на будущее, там вообще все можно найти

Тоже делами занимаюсь)
Какими? У меня что то времен нет, а был выходной так мигрень напстигла) прям жесть какая то) меня скоро из марафона чистый дом выпнут, я по капле делаю) но надо хоть и за это отчитаться))

• Сердечко
Реакции: gpp
Да ты мастер на все руки, Ген! А если на али экспресс где то детали посмотреть, на будущее, там вообще все можно найти
Я, когда, был курсантом, нас посылали везде, и обои клеить к офицерам, и могилы копать и т.д. и т.п., короче, из нас сделали мастеров на все руки за пять лет обучения! :rofl:

Приятного аппетита, Ген!
Гран мерси, Наташ!
13.gif

Сейчас в теме: